ул.борисовские пруды дом 1, у Валеры?
сгорел и прогорел поршень
Нет, нашла их ночью когда к ним эвакуатор повёз, могу предложить сотрудничаство
Жил рядом, но не лечился. Лучше бы к Андрею отвезла малышку. Ира его ой как хорошо знает... Список поломок не кислый. Я бы двигатель целиком махнул - дешевле вышло бы.Добавлено: [time]25 Март 2014, 20:11:50[/time]ГЫ - супер диагноз. Прогорают клапана. А вот поршни могут и накрыться.Добавлено: [time]25 Март 2014, 20:16:34[/time]Судя по перечню заявленных проблем, там можно смело организовать сотрудничество по грамотному разводу.P.S.Есть хороший сервис на Рязанке, Есть норм мастер в районе ст. метро Каширская. Там же на Каширке 2-ая точка конторы, в которой Nira обслуживается.А еще у госпожи Shteffy, подвязки через родню д.б. по обслуге и ремонту в том районе и по дороге на Домодедово на Каширке есть сервис, в котором MyZafira обслуживаются.Вот мне для развода нужен знающий человек, кто сможет поехать завтра часам к трём звоните 89263676375 Лена
Жил рядом, но не лечился. Лучше бы к Андрею отвезла малышку. Ира его ой как хорошо знает... Список поломок не кислый. Я бы двигатель целиком махнул - дешевле вышло бы.Добавлено: [time]25 Март 2014, 20:11:50[/time]ГЫ - супер диагноз. Прогорают клапана. А вот поршни могут и накрыться.Добавлено: [time]25 Март 2014, 20:16:34[/time]Судя по перечню заявленных проблем, там можно смело организовать сотрудничество по грамотному разводу.P.S.Есть хороший сервис на Рязанке, Есть норм мастер в районе ст. метро Каширская. Там же на Каширке 2-ая точка конторы, в которой Nira обслуживается.А еще у госпожи Shteffy, подвязки через родню д.б. по обслуге и ремонту в том районе и по дороге на Домодедово на Каширке есть сервис, в котором MyZafira обслуживаются.
если учесть, что она использовалась только на тестах.
оршень один проплавился, а менять надо все
т мне для развода нужен знающий человек
завтра часам к трём звоните 89263676375 Лена
В МСК - свои тараканы. 30-50 т.р. не деньги, главное починить быстро и хоть сколько-то поездить. Главное быстро и не вникать Ничего личного - просто опыт, который получил за 2,5 года жизни там:-\
то скорее у тебя тараканы
обо всех жителях города, как о чем-то одинаковом.
Это скорее у тебя тараканы, если ты судишь обо всех жителях города, как о чем-то одинаковом.
придётся приехать на ниве
кстати, че за нива?
В грязь
Nira, какая красотка!!Поздравляю!!!
Nira, меня первую катаешь =)) (ну после Димки, конечно)
Nira, Еваааааа!!!! Жалко у меня картинка не отображается, но ава супер)
Nira, поздравляю!)
Nira, завтра планируется спец. программа?
это намёк,
или как вариант - на Грязь!!!
Nira,Круть!!! поздравляю!!!