может Че под шумок:)
ээээ!!! разогнались! уже поделили шкурку не убитого медведя мне и так эту машинку жалко незнамо как. пробег всего 1600км, а она ушатанная вся в хлам через лежаки когда переваливаешься, жопа качается как на седане на холодную стучит чё-то спереди, правда я так и не поняла что именно. что со стеклом лобовым сделали, ваще не понятно, сегодня утром терла до посинения и изнутри и снаружи, один хрен стекло какое-то белёсое. короче беспризорница она
видимо её до тебя уже на органы разбирали
Nira, скорее у тебя:))
Если вы сегодня собираетесь в Зелеке - звоните
пробег всего 1600км, а она ушатанная вся в хлам
надо ее в грязь
под капот заглянуть...
Nira, blockshooter, ну так что? как раз около легеартиса всё перекопали. можно сказать что ты ехала им машину сдавать по старой дороге от рынка и застряла
там ниччё так, проехать можно
Седан4еГ, Вов, а ты астру продал чтоль?
а если в канаву? чуть-чуть
ага, сам в шоке
ну если в канаву, то там не чуть-чуть получится, а ого-го!
значит не судьба Че с четвергом? где, на живописной?
Nira, Живописная онли
Люди помогите, не доеду я до Вас в четверг, движок мой миленький накрылся, гдето протёк антифриз и всё залило маслом, сгорел и прогорел поршень, накрылись клапана и порвалась цепь грм, вобщем жесть у меня позавчера ночью на мкад была, вопрос, кто-нить лечился на ул.борисовские пруды дом 1, у Валеры?
протёк антифриз и всё залило маслом
Косичка, через поиск у нас на форуме такого сервиса не нахожу. он хоть по опелям специализируется?
пока есть под }I{()П()Й чужая машина - можно себе позволить чуть чуть похулиганить
Вот уж не удивительно, что она в хлам...
ну, блин! не была там ни разу, но надеюсь он вылечит твою малышку
а как это связано?
Scott, неужели масло вскипело?