И наверное эвакуатор виноват ещё.
Олег 87, жесть... сочувствую... не забудь про номера (думаю ты понял о чем я ), а то у страховой фотки не получатся
Кстати пока ждали полицию, Яна приехала. Она меня случайно встретила проезжая мимо и проконсультировала по поводу страховой. Огромное ей спасибо!
он стоял на проезжей части с выключенной аварийкой
как же так?ужас!подавай в суд на него
Олег 87, по сути, ты же из за него тачку помял!хорошо еще сам жив-здоров!если бы этого эвакуатора там не было - поехал бы дальшена своей летней резине
Вот ты сам олень и хочешь переложить оленье бремя на другого! Мне кажется, что если ДТП произошло в марте и у виновника летняя резина -нужно лишать прав!!! Ты тут единственный виновник и он же олень!!! Никакие коммунальные службы тут не при чем!!!!! За каким хе*ом переобуваться когда еще снег обещают? По мне так на Шиномонтаж не раньше первой декады апреля!Кароче сам виноват и тебе повезло, что есть КАСКО!!! Из-за таких, прости, идиотов я должен стоять лишний час в пробках!!! Но лучше бы если КАСКО не было! Сам и за свои же деньги ремонтировался! Может в следующий раз подумал головой прежде чем в марте переобуваться!!!!
Таких как ты надо лишать прав года на 2 за не соответствие автомобиля климатическим условиям региона!!!!!!!!!! И за пленку на номерах тоже лишать прав! Если нарушаешь, наберись смелости и бабла платить за свои косяки, а не ныкаться как ссыкун от ответственности!!!!!
Кого всех? Только самых хитрожопых с залепленными номерами!
Седан4еГ, мозг...
Ну вы даете, столько срача из ничего.Добавлено: [time]21 Март 2014, 14:27:34[/time]Олег 87, а че у тебя по повреждениям? дверь и крыло? или еще что?
P.S. Я, кстати, эти дни тоже на лете откатал. Зимой так медленно не ездил, чуть газу дашь и валишь боком
Косичка, Привет, а шапку то не читали?))) но по отдельной договорённости можно встретиться в любое время суток в принципе... Район только Ваш не виден))
Я с Зеленограда
Ваще крутяк)))