Олег 87, Олег, у меня к тебе вопрос... у тебя ж новая машина с рестайлинговой решеткой радиатора? скажи, ты никакую сетку за эту решётку не ставил? типа от попадания камней сетка, т.к. ячейки в решётке радиатора крупные...
У меня уже стоит какая то, но если я не ошибаюсь, то я её ставил у официалов как доп. оборудование, так же как и защиту картера.
Nira, не развод, а сколько они за нее хотят?
Nira, да лааадно Совсем что ль кукукнулись. Вещь конечно хорошая, но цена завышена в разы.
7500руб. цена с установкой
предлагают сделать антишумное покрытие. что за зверь и с чем его едят, не понимаю.
А как хоть объясняют?))) Подозреваю, что это антигравий, нафиг не нужно по большому счету.
Это перебор!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше самой купить и самой или где нибудь в обычном автосервисе поставить. Видимо дело пахнет разводом.
типа прорезиненного покрытия, но вроде как на весь кузов ценник тоже заоблачный - 18000
Nira, у тебя много лишних денег? Поделись, а
а не помнишь, почем тебе обошлась эта хрень?
Nira, ну тогда не стоить дарить это не очень много дилерам
Официалы в Кунцево
у меня к тебе вопрос... у тебя ж новая машина с рестайлинговой решеткой радиатора? скажи, ты никакую сетку за эту решётку не ставил? типа от попадания камней сетка, т.к. ячейки в решётке радиатора крупные...
развод или нет
Цивилизованный развод.Ира, по телефону тогда же вроде договорились - НИКАКИХ ДОПОВ и ОД.
+ 100И про меня не забудь. Давай лучше бронировкой, которая пневматику выдержит, обтянем всю морду, пороги, оптику...
я ещё ничего не заказывала и ничего не оплачивала я сейчас пытаюсь понять, что есть и что из этого мне нужно. а для того чтобы это понять, надо сначала разобраться.
ну так телефоны знаешь... Япона мама... Просто с такими ценами как ты тут озвучиваешь, я думаю у меня мастера за половину стоимости сами все купят, приедут из Кудрово к тебе в Москву, и сами все установят, прикрутят и т.п. прямо на парковке салона
даже не говори мне про них! была там в пятницу по совершенно плёвому вопросу. ни за что бы не поехала, но сигналку у них ставила в своё время. сидят шесть му....., ну ты понял.., ноги на стол, все из себя такие важные я правда тоже в долгу не осталась, постебалась над ними но неприятно - жуть! они и 7 лет назад были зажравшиеся, а сейчас им уже даже пальцем пошевелить лень.
Просто их надо заставить двигаться. Иначе с ними будет сложно.
да вот я как-то с пустыми руками пошла, а биту в машине забыла
Ир, я кстати сегодня посмотрел, решёточка стоит, но какая то маленькая, видимо это не та решётка. Просто она стоит где знак Опель., но тем неменее радиатор немного защищает....
Битой вряд ли, а вот купюрой покрупнее, это вполне...