Вот сидим сейчас) интересно так! Вот вам кто неприехал))
Было здорово,отлично посидели.Ира,тебе отдельное спасибо за все,за то,про что рассказала,о чем поговорили и огромное спасибо за то,что отвезла домойИлюха,молодец,что приехал,повеселил ))
Илюха,молодец,что приехал,повеселил ))
Ребят, пока у меня есть запал и энтузиазм, то я готова в следующий четверг вынести вам мозг на тему "Получение возмещения по ОСАГО, КАСКО. На что вправе претендовать пострадавший при наступлении страхового случая". Основной уклон будет сделан на ОСАГО. вопросы в рамках темы приветствуются)всё это будет сделано, если есть желающие так что пишите
Вчера же ты Скотти полный инструктаж давала я все слышала!
Amyletka, шикарная тема хоть конспект веди
Amyletka, молодчюля с удовольствием послушаю
Ksu5, тогда будешь на подхвате у меня))
WOW! уже два желающих, значит заседание нашего клуба состоится)
не два, а три ну и плюс к этому Ксюха на подхвате
А еще Илюха вроде хотел
Amyletka, короче... обратного пути тебе теперь нет
с удовольствием послушаю и завалю вопросами
Ира, пишите на диктофон он у всех в телефоне есть, потом возьму послушать
кому это действительно надо и интересно, тот найдёт время на личное присутствие
Ира, просто в случае ЧП (ДТП), конспекта под рукой может не оказаться. А вот аудио файл в телефоне будет под рукой, т.к. именно за него мы хватаемся в первую очередь, вне зависимости от того, на каком сиденье и в чьей машине находимся, вот только не всегда удается дозвониться до нужного человека.
Если вы попали в ДТП, постараться не паниковать и не сидеть жалея машинку свою(сам и пассажиры не пострадали).А быстро покрутить головой и запомнить номера машин-свидетелей.Т.к.часто в нашей стране действуют по правилу - сами разберутся.P.S. Считаю тему очень хорошей и думаю можно дописывать советы от бывалых.
раздавать всем подряд
кто хочет-тот делает