свечи в прошлом году менял оригинал! А машина ведет тока на холостом ходу тоесть дырчит а потом падают обороты и так перерывами!!!
А какже они лямбду то не посмотрели?? Там же есть осциллограмма! Там бы сразу было видно по графику..
Одно обидно, что на этом форуме вроде "профессионалов" - ниодного профессионала не нашлось
ЕГР, к примеру.
А мы тут должны были отгадать по описанию
А мы тут должны были отгадать
А менять датчики скопом вариант конечно, но накладный, плавали, знаем
Официал официалу рознь.. все зависит от специалистов там работающих..
Вобщем поменял я в сервисе грм комплект, а когда приехал потом заметил у меня на холостых оборотах это гдето по тахометру чуть выше 500 оборотов! Дергается! Хотя я помню по тахометру стрелка должна быть чуть меньше 900 оборотов! приехал я обратно к ним наругался я на них! ну они начали то модуль менять, то свечи, то два раза снимали все смотрили метки! дросель почистили! Форсунки на стенде посматрели! Генератор даже проверили на стенде! И вобщем через 4 дня уже было все ясно что они не смогут и отдали так пока я еще езжу! и думаю может ошыбку какюнить напишет проездив хотя сама лампа негорит! Даже компресию проверяли тоже в норме! А движок работает нестобильно что делать прям незнаю мож кто нить подскажыт?
прям как у меня))))))))))) сволочи сервисмены - развили они вас всётаки на замену цепи.1 - заедте в другой сервис и сделайте адоптацию дроселя.2 - снимите кривую с лямбды зондысоответственно не рассказывайте им что делали в другом сервисе.денег должны взять 1500 за все не больше!!!мне помогла адоптация и замена лямбды, кстате отключите её обороты если поднимуться (не забудьте газануть хотя бы до 3-х тыщ) на холостом, тогда она 100 % ( не пугайтесь при отключённо лямбде зажгётся ошибка, включите погоснет (не сразу секунд через 30-ть) это она ерундой страдает!Жду вашей отписки, чем смогу помогу!!!
так скоро специалистом станешь
и где ты был в последний раз в сервисе?
да про двигатель вибрацыя не нак сильно вибрирует по кузову но за ручку возьмешся чуствуеш!И звук наподобие такого р р р р р рррррр р р р р р!