Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как вы считаете, сама тема вызывает негатив и бурление говен?

Да, тема провокаторская и вызывает негатив!
15 (23.1%)
Нет, это мы сами делаем ее негативной!
35 (53.8%)
Не определился.
5 (7.7%)
Не читал.
5 (7.7%)
Не читал, но осуждаю.
5 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 65

Печать

Автор Тема: Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб  (Прочитано 60206 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а нарушения ПДД тем же эвакуатором разрешаются?
Да, момент тоже интересует. Но специфика их работы предполагает нарушение общих ПДД, а вот фигачить по встречке...

Google

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
немного уведу в сторону) провели эксперимент в пробке за городом пытались не давать по обочине носиться, выехали на нее и тошнили, ребята,это реально страшно, ибо все быдло которому товарищ не давал проехать проехало все равно, они протискивались справа и слева, обматерили так что только успевали обтекать, и еще бы немного дошло бы и до мордобоя, правда очень противно и страшно  :'(
мораль:выехать на обочину и тем самым не давать другим нарушать может только большой грузовик с грозным мужиком с монтировкой за рулем

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, могут.
"Водители транспортных средств и машин дорожно-эксплуатационных служб с включённым проблесковым маячком оранжевого цвета в процессе выполнения работы на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и разметки, а также некоторых пунктов Правил при условии обеспечения безопасности движения"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
а вот фигачить по встречке...
Да, я именно об этом..
Nat_nds, не очень поняла, в чем прикол ехать по обочине и якобы не давать другим там ехать?..

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:02:08
с включённым проблесковым маячком оранжевого цвета
Видимо съемка плохая, не вижу я там включенного маячка. :-\
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 12:02:08 от Надюхин »

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, не очень поняла, в чем прикол ехать по обочине и якобы не давать другим там ехать?

Надюхин, знаю вопрос не мне адресован, но всё же выскажусь...
Торопыги едущие по обочине рано или поздно начнут вжиматься обратно на дорогу, тем самым ещё больше замедляя движение, ведь те кто смирно (смиренно) стоят на дороге, как бы сказать, выпадают из движения - их просто обьезжают по обочине. Ко всему ещё добавляем пыль, песок и щебень летящий с обочины...
P.s. ещё ведь существует правило дорожного движения запрещающее езду по обочине??!!  :)

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:31:18
извиняюсь, цитата коряво получилась
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 12:31:18 от Kandy »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Kandy, ну я как бы езжу по дорогам-то и в курсе пылящих по обочинам. ;D Я их сама не пускаю никогда, но тут-то Nat_nds написала:
выехали на нее и тошнили
Выехали куда? На обочину или я не так поняла, вот в чем вопрос.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, да, чувак выехал на обочину но плелся в потоке, хотел проучить летунов не давая им носиться

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:38:04
короче говоря, он сделал препятствие на обочине из своей машины что бы летуны ехали как и все и не усугубляли пробку втискиванием обратно в ряд когда обочина закончилась
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 12:38:04 от Nat_nds »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Nat_nds, и чем он в таком случае лучше? Типа пылит поменьше ;D Это называется, вы умные, а я умнее, вы ровные, а я ровнее. :D

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:39:51
втискиванием обратно в ряд когда обочина закончилась
А он с обочины как уходил?)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, и чем он в таком случае лучше? Типа пылит поменьше ;D
Не дает встраиваться впереди, тем самым уменьшая скорость движения в пробке.
А он с обочины как уходил?)))
для него держали место

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, он остается на своем месте в потоке и т.к. скорость потока из за пробки 3км/ч он в обще не пылит  ;)

Добавлено: [time]30 Июль 2012, 13:41:58[/time]
для него держали место

да! его место не занимают

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:45:15
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=25072.75
вот тут Максимус выложил мультик про обочечников, жаль так в реале не сделать  :-[
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 12:45:15 от Nat_nds »

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да я хотел написать фразу "Вы сами прекрасно понимаете", но посчитал её моветоном :-[ :) Понимаю, что каждый с этим сталкивался. Я хотел развить тему ездунов и торопыг по обочинам и на сужениях дорог, надеюсь она получит резонанс и мы прочитаем мысли и мнения соклубников по этому поводу.  Nat_nds, столкнувшись с хамством на дороге, хотела его (хамство) остановить, но понесла фиаско на этой арене  :)

Добавлено: 30 Июль 2012, 12:48:55
Пока писал месседж и резонанс попёр  ;D
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 12:48:55 от Kandy »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nat_nds, столкнувшись с хамством на дороге, хотела его (хамство) остановить, но понесла фиаско на этой арене  :)
это не я  :-[
я была пассажиром, мне бы смелости не хватило, а после того как увидела как себя ведут эти летуны на ауди мерсах и т.д. тем более не полезу, меня они просто сотрут в порошок

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Nat_nds, бред какой-то ну да ладно. ;D Если это помогает и его не смущает, что он тем самым нарушает ПДД равнозначно пылящим, то пусть.... Мне все равно не понять. :)

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, есть выход!!! Возить с собой БОЛТЫ! И забрасывать ими всех торопыг подряд!!!  >:D
....Правда, в таком случае, арсенал медицинской аптечки обязательно стоит увеличить  :D ;D
....Хотя, какие к черту болты... И так при..ков с травматикой, с битами и огнестрелом с ксивами впридачу, на дорогах пруд пруди...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
нарушает ПДД равнозначно пылящим, то пусть.... Мне все равно не понять. :)
да нарушает, но никак не равнозначно пылящим, он никого пылью не закидывает, он не тормозит поток втискиваясь обратно и освобождает от втискивания и пыли остальных, жаль только не получилось-согнали

мне кажется было бы более действенно не пускать летунов обратно в ряд, вот постоят минут хотя бы 10  прежде чем вернуться на дорогу и в следующий раз уже подумают ехать ли по обочине, но это из раздела фантастики-их пускали пускают и будут пускать, либо по своей воле либо протупил кто то и они влезли

Добавлено: 30 Июль 2012, 13:00:58
Nat_nds, есть выход!!! Возить с собой БОЛТЫ! И забрасывать ими всех торопыг подряд!!! 
там такие рожи сидят, брось в них болт ага, в ауди вобще хачи ехали, открыли все окна и даже ребенок вылез в окно и вместе со взрослыми орал типа какого ты тут мешаешь нам звездам ездить 
охренели в хлам  >:(
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 13:00:58 от Nat_nds »

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
А местные жители не устраивают искусственных преград?? Я видел кучу мест где вдоль обочины разбросанны чурбанки деревьев, покрышки и даже ржавый "москвич 412" брошенный с такой же целью. У Вас в Питере как борются с обочиноездунами? :)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У Вас в Питере как борются с обочиноездунами? :)
никак  :(
кроме выездов на обочину с целью прекратить безобразие я больше ничего не слышала

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну в данном случае был скорее съезд правыми колесами на обочину, а левые шли по полосе. Сам такие вещи делал  :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
paw1973, да хоть одни колесом, это уже нарушение ПДД. Вы ж не ездите, надеюсь, левыми колесами по встречке. :D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб
« Ответ #1369 : 02 Август 2012, 08:23:43 »
Nat_nds, не очень поняла, в чем прикол ехать по обочине и якобы не давать другим там ехать?..
считаю это ровной темой! когда не одна, а с грозными товарищами, то частенько делаем так же!!!
прикол в том, что бы пробка шла быстрее, что бы без очереди ничкто не проезжал, что бы никто потом вклиниваясб не создавал аварийную ситуэйшн, ну и что бы пылью не дышать!!!!  ^-^

Добавлено: [time]02 Август 2012, 09:24:31[/time]
Надюхин,  у вас такое не практикуется?

Добавлено: [time]02 Август 2012, 09:26:02[/time]
. Я хотел развить тему ездунов и торопыг по обочинам и на сужениях дорог, надеюсь она получит резонанс и мы прочитаем мысли и мнения соклубников по этому поводу.
эта тема - моя больная тема!!!  ;D >:( 8) это единственное что меня БЕСИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!  >:D что аж до глубины костей и покрышек!!!!

Добавлено: [time]02 Август 2012, 09:30:59[/time]
кроме выездов на обочину с целью прекратить безобразие я больше ничего не слышала
а как тут будешь еще бороться!!? самая адекватная тема -  тошнить по обочине со скоростью равной потоку!!! ибо когда "стараешься не впустить обочечников - очень часто случаются аварии"!!! которые перекрывают эту несчастную полосу, единственного шоссе!!

Добавлено: 02 Август 2012, 08:34:25
Надюхин, ну в данном случае был скорее съезд правыми колесами на обочину, а левые шли по полосе. Сам такие вещи делал 
а когда обочина широкая? я вот всеми четырьмя, еще и хвостом вилять приходилось, дабы не смогли меня едущей  по обочине, обогнать справа по обочине!!

ахах каламбур какой то написала, но это реалии России!!!))) из темы "только в России пешеход перебегающий в неположенном месте стлкнулся  с другим, делающим тоже самое"
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 08:34:25 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1370 : 02 Август 2012, 08:34:49 »
Надюхин,  у вас такое не практикуется?
Нет, у нас практикуется с обочин не пускать, но при этом самим ПДД не нарушать и не уподобляться.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1371 : 02 Август 2012, 09:12:09 »
считаю, пока все будут в стороне от этой теме на дорогах и делать вид, что их это не касается, то так и будут иметь нас - законопослушных пэдэдэшников!!!!)))  надо действовать на дорогах, а не на форумах строчить, как нас это бесит и плакаться, как нас имеет какой нить хачилла на раздолбанном тазе, замедляя скорость общего потока и опыляя нас пылью с головы до ног!! ладно бы джип с ксивами, красивыми номерами, тонированный.....гг ;D 

для себя открыла новую дорогу из токсова в последний год, которая длиннее на 20 км, но зато пустыннее и без ОБОЧЕЧНИКОВ, которым гореть в аду!!!

пы сы: Ушка,  к тебе  это не относится!!!))) знаю, ты тоже любитель  погонять по обочинам, но ты катаешсья по асфальтированным!!!!

Добавлено: [time]02 Август 2012, 10:14:36[/time]
Нет, у нас практикуется с обочин не пускать, но при этом самим ПДД не нарушать и не уподобляться.
ну не верю я, что вы все прям законопослушные, законопослушные!!!! когда на трассе на протяжении 5 км стоит знак ремонтные дороги и скорость 20 км, тьоже все едут 20 км?? при том при всем, что асфальт уложен уже давным давно новый и от рабочих вообще ничего не осталось - простьо знаки забыли убрать!!!??? НУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!  а это тоже вродь как нарушение пыдыды!!!!!  8)

Добавлено: [time]02 Август 2012, 10:23:59[/time]
для себя выделила две категории граждан-автолюбителей:
1) которых бесят все, кто нарушают и едут быстрее них самих. сами никогда не нарушают, нарушать не любят и не умеют. но ехать быстрее хочется и хочется, что бы все были на равне с ними. Понимают, что это утопия (кто то будет все равно ровнее остальных) и бесятся еще больше.

2) которых бесят те нарушения, которые доставляют им неудобства. т.е. те нарушители, которые нарушают, усложняя жизнь машинам вокруг себя (неумелый поворот вторым рядом, обочечники с пылью) . К тем, кто нарушает и не мешает (грамотный поворот вторым рядом) , относятся параллельно. частенько пропуская их вперед, т.к. вспоминают, что когда то так сложились обстоятельства,которые  заставили их делать тоже самое. 

но объединяет нас всех одно:  НАС бесят все то, что сами себе мы позволить не можем по каким либо принципам!!  (например: выезд на перекресток, езда по встречке, скорость 333 км/ч и т.д.)

Это наблюдения из жизни. Всех своих знакомых, с которыми ездила -  могу поделить на эти две группы!!!

Добавлено: [time]02 Август 2012, 10:25:45[/time]
самой, как вы уже поняли,  близка позиция второй категории людей. 
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 09:38:36 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1372 : 02 Август 2012, 10:11:56 »
но объединяет нас всех одно:  НАС бесят все то, что сами себе мы позволить не можем по каким либо принципам!!  (например: выезд на перекресток, езда по встречке, скорость 333 км/ч и т.д.)
Только бесит не это, а то, что они создают ситуации, способствующие авариям и пробкам.

Оффлайн DJo

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1373 : 02 Август 2012, 10:13:38 »
открыла новую дорогу из токсова в последний год, которая длиннее на 20 км, но зато пустыннее и без ОБОЧЕЧНИКОВ
В округе "своей родной дярёвни", вроде все дороги/тропки знаю :-[
Это какая? Через Скотное, через Сярьги или через полигон?
Про "кабаньи тропы" не упоминаю :P

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1374 : 02 Август 2012, 10:34:59 »
DJo,  ОООО я нашла себе местного гида, чую!!!!))))))\
давай дружить!!!!!!  :-[ ;D
сначала по токсовскому шоссее, потом через кузьмолово, а дальше по красивым полям.
давай в личку варианты еще лесных троп, но ток с асфальтом, до внедорожника мы пока еще не дорросли!!! !
 кабаньи тропы - это через зубропитомник, один раз меня туда занесло!! отличная "раллийная трасса из нид фор спида". думала от туда уже не выберусь никогда!!!!!!!)))))

Добавлено: [time]02 Август 2012, 11:35:36[/time]
Только бесит не это, а то, что они создают ситуации, способствующие авариям и пробкам.
иногда те , кт оездят только по пдд создают намного больше аварийных.. 8)
так что не показатель

Печать
Тэги: ПДД 

Rambler's Top100

PDA|WAP2