Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как вы считаете, сама тема вызывает негатив и бурление говен?

Да, тема провокаторская и вызывает негатив!
15 (23.1%)
Нет, это мы сами делаем ее негативной!
35 (53.8%)
Не определился.
5 (7.7%)
Не читал.
5 (7.7%)
Не читал, но осуждаю.
5 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 65

Печать

Автор Тема: Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб  (Прочитано 60227 раз)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Автостекла расподаются на кубики и осыпаются, а не как оконные стекла.
а я вот, выгребая стекла из своей машины, все таки порезалась. и они на меня не летели замечу, а тихонько лежали на полу.
Форточки у авто в подавляющем большинстве на одном уровне
ну конечно. особенно у корсы цешки и у камаза/туарега/гелика и т.д.  ;D
Козырек, очки
когда оно пилит тебе в бок или в зад. какой козырек?или когда оно всюду?? а темные очки поверх обычных прикажешь одевать!!??)))?? по твоему это безопаснее??))
Признайся, что главное, это спрятаться от других людей
это приятное дополнение!!!  :-[
И опять противоречие. Солнце мешает через лобовое, а не боковые
ты че на солнце всегда прешь?)) как компас?) по кругу не катаешься??? 8)

Добавлено: 10 Июль 2012, 16:06:32
у тебя толкьо два довода получается?  8)  кто посчитает мои? у меня все висниииииит  :'(
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 16:06:32 от Tortuga »

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
у конечно. особенно у корсы цешки и у камаза/туарега/гелика и т.д.  ;D
Я же написал, в большинстве своем :) Но Гелик и туарег норм. просматриваются, как и кроссоверы. Проблемно у Всяких кадиллаков и хаммеров, но эти экземпляры редки. КАМАЗ не берем в расчет, его не тонируют вовсе ;D
когда оно пилит тебе в бок или в зад. какой козырек?
Если в бок, то козырек у корсы поворачивается ;D
если в зад, то нет запрета на тонировку в ноль задних стекол ;)
это приятное дополнение!!!  :-[
Я тоже не желаю видеть наших сограждан :-\ Но это моя мизантропия ;D

ты че на солнце всегда прешь?)) как компас?) по кругу не катаешься??? 8)
Оно мне мешает, когда в лицо светит :P

Добавлено: 10 Июль 2012, 16:10:54
у тебя толкьо два довода получается?  8)
да, я написал то, что мешает мне и другим участникам :) В остальном мне по барабату, тонировано авто или нет

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Если в бок, то козырек у корсы поворачивается
пытаешься подколоть???))) не получится!!!)))  но у меня маленький козырек, и когда солнце садится, то он не помогает!!!!

Добавлено: [time]10 Июль 2012, 17:22:59[/time]
В остальном мне по барабату, тонировано авто или нет
УРА!!!)))) Это победа!!!!
 *CC*

Всем спасибо за внимание!! оставайтесь с нами!!! до новых встреч в новых зарубках!!!!))) следующая тема ксенон?)))))  ;D ;D такими темпами мы все Пыдыды обсудим и их не останется!)))
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 16:26:18 от Tortuga »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Пропустила дебаты про тонировку ;D мне, например, мешает тонировка при поворотах, особенно с второстепенной налево, когда справа пристроится тонированное авто! В остальном как-то ровно отношусь! Хотя если вижу тонированное авто российского автопрома, то держусь подальше)))
а вообще странно, опять водители развели споры по поводу парковки/тонировки! В той же Европе, из которой я недавно вернулась, такие штрафы за все нарушения, что нарушать никому в голову не приходит! Сами были в шоке, что автомобили в населенном пункте едут с максимально допустимой скоростью 50км/ч (даже такси), соблюдают все скоростные ограничения, ограничения на обгон, пропускают пешеходов. Для нас это было ну очень непривычно... Кстати не видела там тонированные авто :-[

Добавлено: 10 Июль 2012, 22:28:01
А еще в нетонированном авто можно подмигнуть водителям в соседних авто, жалобно посмотреть, когда собираешься вклиниться в пробковый поток и самое главное увидеть реакцию (то ли тебя увидели и поняли намек, то ли сидят и ковыряются в носу) ;D
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 22:28:01 от Леленька »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
соблюдают все скоростные ограничения, ограничения на обгон,
это точно не греция и не италия!!!))

Добавлено: 10 Июль 2012, 22:29:42
а штрафы да, везде у них очень высокие!!!!!

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
А еще видела, как у неправильно припаркрванных авто заблокировано одно из задних колес и кузов авто обмотан по периметру желтой лентой!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тонировка и правда очень мешает окружающим - из-за тонировки не видно, что творится впереди, поворачивать с тонированной машиной и правда сложнее. Но в Питере тонированных машин намного меньше, чем в той же Москве и связано это, в первую очередь с тем, что в Финляндию с тонировкой передних стекол нельзя.
Из злостных нарушений выделю выезд на перекресток, который заведомо стоит и не движется. Таких уродов я бы и на три, и на пять штук сразу штрафовал, ибо из-за них потом весь перекресток косичкой заплетается!!! Поворот со второго ряда - ерунда, такие водители редко кому мешает, скажите сразу - вам завидно, что он уеал, а вы стоите еще он цикл светфора. Да и решение простое есть - сделать как в Москве, когда светофоры с задержкой переключаются.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Поворот со второго ряда - ерунда, такие водители редко кому мешает, скажите сразу - вам завидно, что он уеал, а вы стоите еще он цикл светфора.
охренеть как не мешает! а когда я еду по этому самому ряду прямо и утыкаюсь на идиота который встал внезапно на поворот налево??? и быстро перестроиться в соседний ряд не могу -там поток машин? это нормально?
или как ты говоришь тебе не видно из за поворачивающей машины с тобой рядом тонированной -а всегда ли эта тонированная машина может находиться с тобой рядом на левом повороте? зачастую это опять же нарушение , и чё снова не мешает? 

Добавлено: [time]11 Июль 2012, 12:56:29[/time]
вам завидно, что он уеал, а вы стоите еще он цикл светфора.
не завидно, а просто бурлит возмущение, с какого перепоя я еду по правилам и остаюсь на балалайке, а тот кто нарушил в белом пальто? ты считаешь это норм?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 11:56:49 от Nat_nds »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
охренеть как не мешает! а когда я еду по этому самому ряду прямо и утыкаюсь на идиота который встал внезапно на поворот налево??? и быстро перестроиться в соседний ряд не могу -там поток машин? это нормально?
или как ты говоришь тебе не видно из за поворачивающей машины с тобой рядом тонированной -а всегда ли эта тонированная машина может находиться с тобой рядом на левом повороте? зачастую это опять же нарушение , и чё снова не мешает? 
ППКС 8)

Добавлено: 11 Июль 2012, 12:00:55
сделать как в Москве, когда светофоры с задержкой переключаются.
У нас есть такие перекрестки, но надо увеличивать число таких, так как это прямо влияет на кол-во пробок

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну да...
Часов на 5-6 в ГИБДД застрять с разбором из-за таких "никому не мешающих"...

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
что простите?  :-[
Раби подписывается под каждым словом ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
r]У нас есть такие перекрестки, но надо увеличивать число таких, так как это прямо влияет на кол-во пробок
Именно!!! И эффект от изменения схемы налицо. Что ж мешает вместо введения каких-то аццких штрафов за непрвильную парковку озадачиться продумыванием схемы движения? В той же Москве пешеходы не идут в тот момент, когда для машин поворот в сторону перехода - и всем удобно!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Вполне справедливая эвакуация :) Не из под глупого знака запрета стоянки по чет/нечет, а прямо с автобусной остановки. Почаще бы так

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сам-то гаишник ничего так, вторым рядом удачненько встал )))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Сам-то гаишник ничего так, вторым рядом удачненько встал )))
У него включен проблесковый маячок, что позволяет отступать от многих пунктов ПДД, так что все по закону ;)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
У него включен проблесковый маячок, что позволяет отступать от многих пунктов ПДД, так что все по закону ;)
а звук сирены ;) и вообще то где написано в правилах, что они могут парковаться вторым рядом. наоборот в их инструкциях четко прописано, что онии не должны создавать помех и обязаны парковаться нормально при выборе места для передвижного поста и тп и тд. ;)

Добавлено: [time]11 Июль 2012, 18:18:26[/time]
что касается того, что вторым рядом кто то поворачивает. чаще всего не раздражает, если не создает мне помехи  *DRINK*
а вот если третьим! то не пускаю!!) совесть ;D надо иметь!!!))))
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 17:20:45 от Tortuga »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а звук сирены ;)
звук сирены нужен, чтоб получить преимущество в движении. Он стоит, зачем ему звук? :-\

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
выше пост перепправила немного!!)) ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
наоборот в их инструкциях четко прописано, что онии не должны создавать помех и обязаны парковаться нормально при выборе места для передвижного поста и тп и тд. ;)
ПДД они не нарушают, а 99% водителей их внутренние инструкции неизвестны :) да и не пост это 8)
Я его не оправдываю и не защищаю, но стоит он так временно (пока не погрузит эвакуатор)- это раз, в любой момент может уехать, если кто-то за ним соберется выехать. А быдло водитель поставил на парковку свое ведро так, что громоздкий автобус останавливался вторым рядом и вынуждал объезжать его по встречке  :-\

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что касается того, что вторым рядом кто то поворачивает. чаще всего не раздражает, если не создает мне помехи 
т.е. пусть нарушают? )))
что то мне кажется кто защищает это нарушение сам так и ездит))))))))))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
т.е. пусть нарушают? )))
Если действительно никому не помешает таким маневром, то похрен веники 8)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Если действительно никому не помешает таким маневром, то похрен веники 8)
хоть в  кои веки с тобой соглашусь!!!!)))))

Добавлено: [time]11 Июль 2012, 20:22:51[/time]
что то мне кажется кто защищает это нарушение сам так и ездит))))))))))))
в 96 % езжу по правилам. В 3 % процентах могу повернуть с второго ряда, если вижу, что не создам помехи остальным.
Три процента оставляю на форс мажор. такие как - допустим незнакомая местность и тутя  понимаю, что проезжаю свой поворот, а следующий вообще не пойми где и когда будет, ну или когда я вообще пипец как опаздываю к королю вселенной,   а по нужной полосе оооогромная очееередь!! но такое бывает оооочень редко!!! 
если маршрут знакомый, то полосы не нарушаю. если нет времени стоять, то ищу законные способы персечь перекресток с минимальной потерей времени!!!!
вообще стараюсь держаться  позиции не создай помехи окружающим!! добрая я. ну и плюс я получаю удовольствие от езды и по мелочам не парюсь.

ну а что бы вы уж совсем плохо обо мне не думали. то поддержу вашу позицию по поводу выезда на пеекресток и по поводу ОБОЧИН!!!!!!!!!!!!!! если вас так же раздражают другие наршения, как и меня обочны, то блин как вы едеете? у меня то  всего парочка загонов, а если вы на каждое нарушеие ПДД так беситесь, как я на обочечника, то у меня бы поехала крыша!!! и я бы действительно ездила в метро!!! :D ;) *DRINK* ну или все перетреливать начала бы!!!))
может, конечно, это я такая эмпульсивная.... :-[

ps^ uuu конечно бесят те вещи, которые я себе не позволяю!!!!))))))  ;D >:( >:D
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 19:30:04 от Tortuga »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Tortuga - где еще один процент?!

Печать
Тэги: ПДД 

Rambler's Top100

PDA|WAP2