2. На Ленинградке меня оббибикал Tox:))) Помахались с ним:) Очень была рада:) Что-то давно его не видно на сайте
Видела Катюшу перед перекрестком Ломоносовский/Вернадского - бибикала, бибикала - ноль эмоций
ок, в следующий раз так и сделаю))) если что, скажу что твоя идея и все претензии к тебе))) *06 шутка *06 я не способна кинуть камень в такую красавицу *03 *04
Krasiva, хулюганка Вы мадмуазель!!!! чему молодежь то учите!! корсавод- корсаводу - друг, товарищ и брат!! не так ли?
Цитата: "banshy-nan"Видела Катюшу перед перекрестком Ломоносовский/Вернадского - бибикала, бибикала - ноль эмоций Она такая *04 это нормальная реакция
что так? *09
Цитата: "banshy-nan"что так? *09Я с Риколой ее встречали тоже. Такая же реакция на наши приветствия. Ну и еще пара человек
На новорязанке голубая 5-ти дверка 346 с наклеечкой. Признавайтесь кто был? Стоял сзади в пробке,хотел по обочине обойти,но там яма здааровая.
Цитата: "Июлька"Красная с наклеечкой стоит на Садовнической набережной напротив мостика, чья?ЯЯЯЯЯЯ, это же яяяяяя. Тока два дня назад наклеечку поклеила! УРЯЯЯЯЯЯЯ меня заметили!!!!!!!!!!!!!
Красная с наклеечкой стоит на Садовнической набережной напротив мостика, чья?
мож человек ЕДЕТ *05 я вот когда ЕДУ, тож в салоны мимо проезжающих авто не заглядываю, нЕкогда... на светофоре да, всех разгляжу вокруг..