А я видел пару дней назад Елешу на первомайской!
Видела Катюшу перед перекрестком Ломоносовский/Вернадского - бибикала, бибикала - ноль эмоций
пробка быламинут 5 рядом стояли на соседних полосах - нос к носу - я ее обибикивала *07
Цитата: "Oli4"мож человек ЕДЕТ *05 я вот когда ЕДУ, тож в салоны мимо проезжающих авто не заглядываю, нЕкогда... на светофоре да, всех разгляжу вокруг.. Да не в этом дело. Мы ей мигали-мигали. Потом я перестроилась, чтобы окно открыть, помахать. Тут машины задвигались, Катюша по газам и сматываться от нас. К сожалению, нужно было поворачивать мне. Потом на форуме Катюша сказала, что ответила нам. Что являлось бредом... Лень искать эти сообщения)))
мож человек ЕДЕТ *05 я вот когда ЕДУ, тож в салоны мимо проезжающих авто не заглядываю, нЕкогда... на светофоре да, всех разгляжу вокруг..
сегодня утром на Зелёном поймал Зеля - прокатились мимо пробок по Электродной п.с. нарушать, конечно, не очень хорошо, но зато так на работу я попадаю в 8:30, а не в 9:30 главное - проехать до 8... после 8 гиббоны толкутся там
Сегодня в районе 14:00 видел около метро Академическое в сторону области, по улице профсоюзная красную 3 двеку клубную припаркованную, номера не видел, кто был, признавайтесь???
че за наезды!!! предъвите сообщения!!!
Сегодня в 10:00 на Ярославке в сторону Проспекта мира, стоял в пробке в месте с белой трех дверной корсой с наклейкой буковки РСВ!!!))) Это кто это??
Цитата: "drive_girl"ДАДАДАДАДА!!!!!!! Это я! *03