Все, не могу больше. Я хожу вокруг них и около. Заглядываю в окошко. Стесняюсь жутко, но любопытно, чьи машинки ланцелот трехдверка возле охраны и синенькая пятидверка дальше (со своим шильдиком)? Это форумчане или еще нет? Номера писать не буду, дабы не палить. Хочется пообщаться вживую с хозяевами.
Вчера где то в 11-30 утра видела пролетевшую мимо черную 5дв с наклейкой на Ручном вокзале. Номера не запомнила (я пешком была))А так же около 15 часов дня видела на набережной, по моему это дербеневская набережная свою близняшку! Ехала мне навстречу! Наклейку заметила только в стекло заднего вида))Кто нить сознается?)))
кто на черной 3х дверки с 68 регионом??? )) вчера был на коломенской чего то там )
Вчера на Ленинградке стояла в пробке 2,5 часа... Хотела пригласить рядом стоящую корсу голубого цвета пятидверку 1,4АТ, регион 161, в номере есть цифра 2 (остальные не запомнила ), за рулем был молодой человек... Я ему календарик, а он оказывается НАШ!!! *03 Да еще сказал, что знаетbelaya_zaya, а еще календарики помогал делать.... Кто бы это мог быть?? Мы потом разделились.
Цитировать (выделенное) кто на черной 3х дверки с 68 регионом??? )) вчера был на коломенской чего то там )pin4ers, )))) Это я была.Ты с таким визгом затормозил ))))Прокотался туда сюда,я всё ждала, что ты выйдешь - подойдёшь )))Я просто по тел. болтала и наблюдала за твоими движениями.