Сегодня утром в районе 10 часов была слегка оббибикана черненькой пятидверкой, номер 767 кажется. За рулем милая брюнетка с короткой стрижкой. *04 Ты хто? Очень была рада встретить соклубницу! *06
а еще я поняла, что наши наклейки намного лучше любым надписей, видно их издалека)))
Цитата: "Nimpha"а еще я поняла, что наши наклейки намного лучше любым надписей, видно их издалека)))АДАНАЗНАЧНА!!!сеня ехала по кутузовке, ехала корса красная 3д, смотрю ничего на ней нет, а леха потом говорит, опять эта странная корса из астраклуба, а я реально в пробке когда она стояла практически бок о бок НЕ УВИДЕЛА наклейку астраклуба, их буковки(( они еще желтые и мелкие фиг увидишь))Нашу то медальку всяко зачотно видно))) в любую погоду и при любом загрязнение стекла)))
Nimpha, про 755 отписалась, это Аннет, почитай пораньше
Сеня утром на алтушке на пересечении с декабристов была замечена черная с гос номером 767, Nimpha ты ли чё ли?ха а потом своего папаню астравода на шереметьевке видела ))))Маша-Мурзик тоже молодец на работу ходит ))))
А я вчера на съезде с Люблинского моста встретила нашу Наташу на пыжике:)))))Сначала не поняла какого фига мне пыж мигает! ))Наташа, клевая машинка! Такая же маленькая как твоя корсочка была:)