Кевин, ты в столице сейчас? Часто к сыну заглядываешь?
Дочь его не видит
Все в Москву перебираются
. Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает!.. Только сильный может... выкарабкаться. Да и то...Не Ленинград а Петербург.. Питер! Красивый город, но провинция ... в Москву ехать надо, в Москве вся сила,
А чего? Кто-то должен организовать?
Цитата: Corsatylechka от Сегодня в 15:47:41не тот, что на Кокринских с вами валялся постоянно? запомнила жеж неее, не тот
Ань раньше вроде так и было, сейчас что-то изменилось?
Почему? Он давно женат, был рядовым журналистом, потом редактором Вестей, и дальше, дальше.. Выше... И что? Ему надо было развестись и детей прекратить рожать? Последний появился уже тогда, когда он председателем Комитета стал.
Вчера рассматривал фотки КК . веселое было время. Встречи, какие-то выезды, опенэйры. А сейчас только в Дамаске заседаете. Неужели не хочется ночью на пляж и шашлыка из сосисок под музыку из бумбокса постругать?
Ну всегда кто-то
Так хорошо раньше заседали на заливе Даже после ЛедЛимона туда в 5 утра срывались, помнишь?))
завидую уже
Действуйте!
Давайте поедем второго числа с гулянкой до утра )))))
... как-то всем не до этого стало. Собрать народ сейчас трудновато, это не только с КК происходит. Взрослеют что ли люди? Нет уже былой легкости, желания сорваться куда-либо. Почему-то никто не может просто взять и полететь на тот же залив, взяв действительно упаковку сосисок. И пусть бы народ подъезжал, необязательно группироваться где-то. Ну как-то так.
а по поводу детей. Лично мне кажется, что семья - это объединение душ. И она вовсе не требует непрерывного присутствия каждого члена. Ребенок может чувствовать себя брошенным и при ежедневном раннем возвращении родителей с работы.
я как раз без чуда буду своего, выносящего мозг мне