Кевин, скажи, а зачем ты ежедневные отчеты на КК выкладываешь о своей руке?
Для тебя не существует понятия "личное пространство"?
ОТ зеленого чая на зубах появляется несмываемый налет
хочецаа,но как-то вот не организовываеца
.мне кажеца в меру он может быть полезен...
А ты знаешь примеры пользы когда не в меру?
и не тока цвет лица
не спрашвай....перечиатй лучше предыдущие стр флуда
ОТ зеленого чая на зубах появляется несмываемый налет. С этим осторожнее.
а чего ещё?
да лана, а от кофа они белеют?
ну эээ на собств. опыте - не больше 2-х в день ИМХО
чего организовываться то
когда
Здрасьте вам, северяне!!!!
Утром и в обед?
а ещё мужская сила падает
кино всё про любоффф
МОСКВА, 24 июня. Президент России Дмитрий Медведев не против предложения ряда губернаторов о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации.«Мне нравится эта идея, я читаю, что Валентина Ивановна Матвиенко — человек с большим государственным опытом, абсолютно успешный губернатор, который до этого проработал в правительстве РФ на руководящих должностях, человек, который реально болеет за дело, способный решать задачи, и, наконец, если одно из центральных мест государственной иерархии займет женщина, это будет способствовать тому, что государство будет более современным и будет лучше развиваться», — сказал Медведев на совещании с губернаторским корпусом, передает РИА «Новости».
существует
Куда едем опять?
Не Шарик организовывает встречу?
ДМБ вроде
вам тоже скоро нового градоначальника поставят?
А разница есть?
всё про любоффф
Жара пипецовая, хорошо хоть до 35 всего.
Ну как бы мне кажется, что есть интимные вещи, которые можно обсуждать с близкими людьми, но не с 18-ю тысячами совершенно посторонних пользователей. Мне, например, не приятно читать то, что было написано МНЕ в ЛИЧНОМ сообщении (или сказано МНЕ по телефону), а теперь для закрепления результата - все то же самое для многочисленных пользователей. Чем тогда НАШЕ ЛИЧНОЕ общение отличается от общения на форуме??? Да и вообще, мне кажется, эта ситуация достаточно неприятная и я бы вообще по возможности ее скрывала. Мне, например, все это крайне не приятно и читать и обсуждать с совершенно посторонними людьми.
не тот, что на Кокринских с вами валялся постоянно?