у меня такое было. мне массажист сказал: "Кушать надо, деточка."Это желчь попала в желудок, а болят виски.
я не подарю тебе отпуск в Италии
Дорогая, я не подарю тебе отпуск в Италии, мы отлично отдохнем на берегу Ладожского озера
Просто у меня опыта отношений больше чем у неё.Я на полтора года старше.
запрограммировать дату появления на свет
Дело не в том, интересно или нет. А в том, что жених никогда не видел свою любимую в таком образе. Для любого мужчины (если он, конечно, по-настоящему любит невесту) это будет неожиданно и вызовет чувства. Много раз видела счастливые глаза женихов
Все!!! Зет нашла новую хозяйку
Живу с человеком
в семье все мальчики последние 4-ре поколения "козлы"
Подарки от меня редкость. Я не люблю когда мне что-то дарят, соответсвенно и сам не часто что-то дарю.
я сегодня на ТТК видела рыжую)))
Прикольный мужчина. Не люблю дарить и сам не буду А если она любит, чтобы подарки делали - как быть?
может переедешь в Москву, ради любимой?
Вообще это как раз к вопросу о "добивании". Надо стараться соответствовать уровню своего партнера. Я раньше тоже считала, что поваляться дома в выходной у телевизора с книжкой и в обнимку с любимым - отличный выходной! Но когда мне показали как еще можно проводить время в выходной день, открыли карту мира и показали сколько всего в мире не увиденного и не разведанного - мировоззрение поменялось И потом это как раз часть "добивания" - добиться того, чтобы любимая поехала в ту страну, о которой мечтает, а не приспосабливать ее к обстоятельствам/материальному достатку и пр. То же и для любимого. Приятно добиваться и находить то, чего у него не было или о чем он мечтал. И дело даже не в материальном...
Живу с человеком на четыре года младше себя. По опыту и серьезности ооочень далеко до него
sharky.spb, в 25 рановато ей детей???
Все!!! Зет нашла новую хозяйку.
у меня по линии отца в семье все мальчики последние 4-ре поколения "козлы"
Я на полтора года старше.
Лирика, не имеющая ничего общего с реальностью
передать не могу словами как клево, когда она становится реальностью
А если она любит, чтобы подарки делали - как быть?
молчи женщина, твое место кухня
И потом это как раз часть "добивания" - добиться того, чтобы любимая поехала в ту страну, о которой мечтает