Но все же попадаются те, кому интересно что на невесте..
А в том, что жених никогда не видел свою любимую в таком образе. Для любого мужчины (если он, конечно, по-настоящему любит невесту) это будет неожиданно и вызовет чувства. Много раз видела счастливые глаза женихов
А сейчас платья в прокат берут или покупают?
Мои набросы не имеют ничего общего с моей жизнью
Все по-разному..
тролль
У кого побеждает романтика, у кого практичность. Я так понимаю, что платье совсем не дешевое удовольствие
Пришли с сыном оформлять медкарту. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица с ведром и шваброй и заявляет доктору, "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та: "А мне сегодня раньше надо уйти!". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут!" Сын, поднимает на нее свои детские глазки и не задумываясь ни на секунду, звонким голосом выдает: "Да пошла ты в жопу!". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".
я, например, в прокат не смогла бы взять
Знаю много примеров, когда брали в прокат и живут счастливо, а еще знаю примеры, когда шили/покупали, а спустя короткое время разводились. Если был бы известен рецепт идеальной свадьбы - многие бы им пользовались. А на практике приметы роли никакой не играют
Дома с 11 класса пылится выпускное.
На выпускной специально покупала платье, которое потом можно будет носить.
Знаю много примеров, когда брали в прокат и живут счастливо, а еще знаю примеры, когда шили/покупали, а спустя короткое время разводились.
А нафиг тогда такие отношения?
что дочку хочу именно от неё
Я сдевушкой по той причине, что она меня полностью устраивает как человек и вторая половина для семьи.Практически уверен в том, что дочку хочу именно от неё, но маленькая она ещё. Подождать нужно + ещё немного перевоспитать под себя.
Может быть и не дочка
Подождать нужно + ещё немного перевоспитать под себя.
Отношения строят на взаимопонимании и принятии человека таким, как ой он есть.
как ты собираешься это делать, находясь в разных городах?
Отношения строят на взаимопонимании
принятии человека таким, как ой он есть
я хоть и маленький по году рождение, но детство у меня закончилось в период с 12-ти до 14-ти
сын уже есть, от первого брака. Дочку хочу, чтобы вся в маму.Но от сына тоже не откажусь, но только козерога