Касаемо янтарной комнаты - на вкус и чвет... лично меня не впечатлило.
Мы тут не про личные мнения пишем. Не надо портить заранее впечатление от того, чего человек не видел.
стала кататься туда - ничего там такого особенного на мой взгляд нет. Можно ездить туда, когда уже совсем делать нехрен
от личных впечатлений много зависит. Например в янтарную комнату лучше купить автобусную экскурсию, чем стоять в очереди на вход. Потому что как попадешь. Иногда можно очень долго стоять. Впечатление портится. Ну и рассматривать, конечно, лучше когда народу поменьше. Потому что иначе действительно не оценить этой работы по созданию и восстановлению.
в сезон летний, чтобы попасть во дворцы что в ЦС, что в Петергофе - надо тратиться на экскурсию централизованную. иначе действительно полдня на очереди уйдет или не париться и просто погулять в парках
противоречишь сама себе)))
"НА МОЙ ВЗГЛЯД".
Дорога жизни
лучше спать не ложиться
однако, стоит знать/помнить что автомобильный паром из Ломоносова в Кронштадт с этого года больше не ходит !!!!!
Цитата: DmB от Сегодня в 23:15:02Дорога жизниЭто важное место, но не настолько живописное, нежели Пушкин или Петергоф.
Цитата: DmB от Сегодня в 23:15:02лучше спать не ложитьсяЭто ты ребенку скажешь?Хорошо, что еще не предложил в палатках пожить.
DmB, в том же Петергофе есть фонтаны-шутихи, которые ребенку любого возраста будут куда интереснее Дороги Жизни.
От первой поездки должно быть впечатление не объетости городом.
нельзя съесть все блюда за столом только от того, что завтра тебя этим уже не угостят... есть шанс умереть он несварения
самое большое впечатление - Кунсткамера и фонтаны Петергофа
vanutka, о мавзолее все слышали. а многие ли зашли туда? или хотели ли бы?а вот дом Шехтеля (особняк Рябушинского) в Москве стоило бы посетить, но кто о нем слышал?
Цитата: DmB от 21 Июня 2011, 00:03:33vanutka, о мавзолее все слышали. а многие ли зашли туда? или хотели ли бы?а вот дом Шехтеля (особняк Рябушинского) в Москве стоило бы посетить, но кто о нем слышал?Я в первый приезд в Москву мечтала пройтись по Красной площади (разочаровала, ибо по телевизору казалась намного больше и грандиознее)... Естественно, в Мавзолей не сильно потянуло )))
я молчу про памятник Ёжику-в-тумане...
vanutka, о мавзолее все слышали. а многие ли зашли туда? или хотели ли бы?
Это важное место, но не настолько живописное, нежели Пушкин или Петергоф.Это ты ребенку скажешь?Хорошо, что еще не предложил в палатках пожить.Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:19:19Спасибо за информацию. Не знала. Видимо, сыграло роль появление тоннеля в ближайшем будущем.