А ты купишь черешню из Турции или из Узбекистана? Или картошку? Из Пскова или Египта? Не надо совсем-то обобщать...
Вариант, что в наши угощухи ничего не добавлено для привлечения животных рассматривался?))
а меж тем в онкоцентре на Каширке колоичество злокачественных образований растет в геометрической прогрессии от говна,которое мы потребляем (носим и тп)....накопительный эффект
именно от наших продуктов или может от импортных генномодифицированных?
что не спукать воду в общественном туалете - это клиника
по твоему назвать чьё-то поведение "клиническим" это не дать некую характеристику?
Я их попробовала )))) Наши - трава травой, какой-то комбикорм. А финские - один в один по вкусу как овсяное печенье.
Полагаю,что однозначно не стоит есть картошку из Припяти
вот вот! осталось еще вспомнить про животных, подсаживающихся на вискасы с педигрипалами...
если один и тот же товар купить заграницей и у нас в магазине. "Тамошний" вкуснее будет потому что куплен там?
Гораздо интереснее, смогут ли с закрытыми глазами отличить, чей товар жуем
А как ты узнаешь, откуда она...
Так ведь я тоже человек , я же непосредственное отношение и имею ко всему этому строительству по всему Мурманскому шоссе аж до границе с Карелией
предлагаешь эксперимент?
Кстати, если один и тот же товар купить заграницей и у нас в магазине. "Тамошний" вкуснее будет потому что куплен там? Попал на наши полки стал хуже?)))
Не хочу тебя расстраивать, но это касаетя именно РУССКОГО производства!!!!