У нас кусок мяса кладешь на сковородку, а снимаешь кусочек в трижды меньше и плоский.
например в москве
родители дачный оброк собирают?
А этих йогуртов, сыров и колбасок тут не продают? Химикаты переть всякие...Не дешевле туда переехать?
Спокойно там, хорошо, птички поют
Рим, расскажи у тебя мясо на сколько уменьшается при жарке, сыр когда сохнуть начинает и какие йогурты употребляешь? Нашего производителя, аль заморские предпочитаешь?
можно высказывать точку зрения, не называя никого идиотами.
а ты не мотивацию написал, а назвал нас нездоровыми.
Leshkam, я правда думала, что это шутка))) Лично мне сугубо фиолетово, меня не заставляют туда мотаться и ладно
хотя с человеческой точки зрения в положение отдыхающих надо как-то входить
а меж тем в онкоцентре на Каширке колоичество злокачественных образований растет в геометрической прогрессии от говна,которое мы потребляем (носим и тп)....накопительный эффект
Я заморочена на покупке нормальных (читай свежих) продуктов - за мясом в один конец Москвы,за фруктами- в другой...
Нену Эдам конечно не везем Пармеджано как минимум...
о разделении наше - плохо, импортное-хорошо
Кстати, вот лошади откуда могли знать - привезла я им финские угощения или из нашего зоомагазина? Только наши угощухи не ели почему-то, а за финскими ходили целым стадом.
Вариант, что в наши угощухи ничего не добавлено для привлечения животных рассматривался?))