Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нарушаем...?! или ГИБДД вашими глазами )  (Прочитано 7897 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Нарушаем...?! или ГИБДД вашими глазами )
« Ответ #25 : 11 Апрель 2008, 16:00:34 »
C пешеходами вообще бЯда... Безнаказанность свою чувствуют....
Это неправильно!

Google

« Ответ #25 : 11 Апрель 2008, 16:00:34 »

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 11 Апрель 2008, 16:22:30 »
Последний раз (полгода назад) влетел за превышение. Спукаюсь по эстакаде с ярославки на МКАД, тут меня и прихватили. Превышение на 20 км/ч.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #27 : 11 Апрель 2008, 17:01:09 »
Меня тоже недавно штрафанули  *01 за проезд якобы на красный, хотя на самом деле нет. Просто летела за грузовиком и в тот моент, когда поравнялась со светофором, он начал мигать. Торомозить резко запрещено, на красный тоже. Засада!  *09  :( В итоге мент привязался. Самое интересное, что когда была у них на посту наблюдала следующее - проезжает мерен, электронный голос начинает проговаривать номер машины, когда и с какой улицы угнан, а менты даже не дернулись чтобы его остановить.
Считаю что нужно оборудовать камерами и прослушкой ментовские машины и посты ДПС, чтобы меньше возможностей у них было.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 11 Апрель 2008, 18:40:07 »
Ваще мой пунктик - скорость, поэтому, когда справедливо за нее "берут" не сопротивляюсь, но торгуюсь, как на рынке *06  *06  *06

А сегодня, эти сцуки (иначе не назвать) пытались развести на сплошную и лишить прав.
Кратко: я пошла на обгон на разрыве, а закончила...ну, собственно, где была вынуждена)))...но там была уже сплошная...
так вот эти падлы меня реально разводили, что мол и вернуться я должна была на свою полосу, там где это разрешено разметкой...

в итоге, я ж не была уверена на 100%, что права...ну и сказала, что мол давайте разбираться на месте ибо без машины я не могу, у меня в кошельке 620 рэ и усе. они согласились на 500рэ, на этом и разошлись, собственно, так сказать "заплатила штраф" за превышение скорости (обгон совершала на 120).

но всем вам рекомендую прочитать ссылку http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.doc

оказалось там есть много полезных разъяснений, как "общаться" с разводильщиками

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 11 Апрель 2008, 18:53:30 »
Вжик, когда я была пешеходом, у меня была жуткая фобия переходить где попало и я за километр готова была обойти лишь бы перейти на переходе, а еще лучше гда светофор... потому что я всю жизнь боялась выскакивать на проезжую часть где не надо и казалось что меня на дороге запросто собьют))

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #30 : 11 Апрель 2008, 20:28:26 »
Буквально час назад, проезжая мимо м.Партизанская в левом ряду, не заметила тормозившего меня ГАИшника *06 , и мне устроили план перехват....Буквально на следующей улице меня тормозит наряд, такой прикол, почувствовала себя злостным нарушителем. Взяли у меня документы и....попросили извиниться перед тем ментом, мимо которого я проехала....мол он обиделся :254 Вот такое у меня впервые ;)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 11 Апрель 2008, 20:31:14 »
Ривьера, хорошо быть девушкой. Извинился и поехал дальше.))))
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #32 : 11 Апрель 2008, 20:37:24 »
tech, ага, я поулыбалась, а он мне сказал, что девушки никогда нас не замечают  *06

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 12 Апрель 2008, 21:00:10 »
а меня ещё ни рау не останавливали)))  :*
а с пешеходами действительно жуть, например напротив метро Белорусская кольцевая на красный только так бегут, а там ещё пешеходный переход сразу после поворота из-за угла, так что поворачиваешь с мизерной скоростью и сигналишь им  :(

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 12 Апрель 2008, 21:24:46 »
А меня через неделю после того как получила машину, ехала на тульскую, там меня то и прищучили, за 2 сплошные, выезд на встречку......ЛЕШЕНИЕ прав, я чуть не умерла от страха........в кармане 250 рэ, еле уговорила его на 200. Я считаю мне оч повезло....а тут недавно выписали квитанцию 100 рэ за грязные номера, оч обидно за такую фигню.........больше пока фортит, не встречаюсь с ними...........

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #35 : 12 Апрель 2008, 21:25:54 »
Офигеть...А зачем на встречку-то *10

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 12 Апрель 2008, 21:38:05 »
Да я что то там не увидела, там дорога разбита вся, 2 сплошные=трамвайные пути были..........

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #37 : 13 Апрель 2008, 22:51:14 »
Цитата: "tech"
хорошо быть девушкой. Извинился и поехал дальше.))))

Меня, между прочим, ни разу не отпускали просто так... Всегда штрафовали, но я особо и не возражала, так как нарушаю на гораздо бОльшую сумму...
Из последнего - съехала с кольцевой и по инерции летела по широкому пустому проспекту. Вижу ГАИшников, "простреливающих" меня, резко скидываю скорость, но понимаю, что не успела, поэтому паркуюсь не дожидаясь характерного жеста палочкой...
Диалог  - Сколько я вам должна? (В кошельке самая мелкая бумажка - 500 р., жалко...). ГАИшник зовет напарника: Сколько она там ехала?..
Второй ГАИшник: Ехала точно больше ста, но, к сожалению, показывает только 94...
Первый ГАИшник: Если бы ехали свыше ста, это бы стоило 1500, но так как Вы ехали только 94 с Вас 300 р.
После их диалога и неподдельного сожаления, что я ехала только 94 у меня очень поднялось настроение и я почти с удовольствием отдала им 500 р. и получила 200 р. сдачи.
Слова на прощание от ГАИшника: Приезжайте еще! Я завтра здесь снова дежурить буду!  *06

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #38 : 14 Апрель 2008, 09:18:40 »
Uschka, а мне иногда везет ))) Был недавно прикол ))) Ехл по Рязанке в сторону МКАДА, рядом со съездом - пост ГАИ ) Значит ситуация следующая ))) Стоят 2 ГАИц, один уже вытащил палочку и покзывает на мою машину, но не делает движения свернуть на обочину, потом (через секунды 3-4) он ее убирает и я спокойно проезжаю... Не стал тормозить, а все из-за того, что у меня на стекле флаг РФ и 3 слова - ФНС (только полностью) ))) Вот так иногда спасают пропуска в гос конторы ))) Хотя сами по себе они никакой силы не имеют...
    • ★ Z ★

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 17 Апрель 2008, 01:53:49 »
Очень люблю гаишников) мысленно прощалась с правами сегодня...

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #40 : 17 Апрель 2008, 08:27:43 »
Krasiva, и как же это было?! )
    • ★ Z ★

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 17 Апрель 2008, 08:57:50 »
Ни разу гайцам не платила и платить не собираюсь! Два раза в кассу ездить пришлось за 15 лет *04

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 17 Апрель 2008, 15:32:19 »
ApheX, расскажу при встрече *04
Вжик,  предпочитаю заплатить, чем на своих двоих ходить.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #43 : 17 Апрель 2008, 15:37:59 »
И я плачу, т.к. нарушаю по 3-5 раз на день))), а оказываю спонсорскую помощь 2-3 раза в год)))), причем за откровенно жесткие нарушения ПДД.

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 18 Апрель 2008, 09:03:15 »
Krasiva, а я предпочитаю на колесах, но без штрафов.... Хотя частенько нарушаю, места просто знаю, где не лезть лучше

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 18 Апрель 2008, 09:31:45 »
Вжик, я тоже ни разу гайцам не давала за 1,5 года а штраф всего один - и тот на 100 рублей. 5 января 2008 года под знаком 40 ехала 60 :) хотя превышаю постоянно, но просто знаю многие места где они любят "пастись"... Да и просто, ттт, повезло :)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 18 Апрель 2008, 09:49:24 »
Ну в наглую я по встречке не летаю через сплошняк, а скорость все превышают, не пенсионеры ведь на Запорожце, а на знаки просто смотреть надо, пьяной за руль не сажусь.... За что меня иметь можно 3-4 раза в день???? Штрафовали за скорость, все через кассу. при новых штрафах еще не попадалась, ттт. Вот знак 40 не люблю!

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 18 Апрель 2008, 10:11:48 »
вернусь к вопросу о камерах)))

как вы, наверное, знаете, в америке и европе все нарушения на дороге фиксируют фото и видео камеры, после чего, в адрес владельца приходит бланк штрафа с фотографией, подтверждающей нарушение.

и всё, вроде бы хорошо, не отвертишься))
ан нет! придумали таки америкосы, как от этого оградить себя. сделали они спрей и накладку на номерной знак, которые "зеркалят" фотовспышку и инфракрасные лучи камер))) в результате, камера, пытающаяся зафиксировать нарушение, получает фото машины/мотоцикла и т.д. с бликующим номером;))) а следовательно, ни тебе свидетельства, ни тебе штрафа))))

так как ни спрей, ни накладка официально не запрещены законом, то пользуют их на раз-два)))

в общем, эт я всё к чему?! к тому, что психология человека такова, что, если уж он захочет, то и камеры ему не помеха;))

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #48 : 18 Апрель 2008, 10:13:22 »
deolin, лихо придумано)))) Молодчики!!!! *03

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 18 Апрель 2008, 10:15:45 »
кстати, у нас же с 1-го июня по России начинают вводить тестовый режим использования в таких целях камер. естессно, начинают с Москвы и Питера;)) потом дальше пойдёт! ох, предвижу, что спрейчик сей с накладочкой станут популярнейшими товарами в автомагазах)))))

Добавлено спустя 51 секунду:

Мальвина, согласна абсолютно;) умеют к обстановке адаптироваться))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2