Кто-нибудь возит КОАП и свод ПДД в бардачке??Записаны в телефоне номера дежурного ГИБДД, телефон доверия и ССБ??
На таких максимум 2-3 машины успевают проскочить
Вы все о ПДД???
Звоните 766-35-74 при неисправном светофоре?
А когда последний раз читали правила? Давно решали экзаменационные карточки для самоконтроля??
Кто-нибудь возит КОАП и свод ПДД в бардачке??
Записаны в телефоне номера дежурного ГИБДД, телефон доверия и ССБ??Звоните 766-35-74 при неисправном светофоре?
_Марго_, это Питер, детка (с) Несколько лет назад выгуливал жителей дальнего востока и они тоже офигевали, как мы тут ездим))Мне кажется, в Москве ещё жёстче езда. Хотя вообще было бы интересно проехаться по Москве самому за рулём. Но на себе вряд ли поеду так далеко)
В Москве просто развязок много, где надо заранее выбирать нужную полосу, иначе будешь по кольцам кататься до вечера) И ещё там реже, чем в Питере можно одной и той же дорогой съездить туда/обратно.Не знаю как там в трудовые будние, но кататься ночами на январские мну нра) Вот по такой Москве поездил бы сам за рулём) А пробок у нас тут и своих хватает.
несколько десятков тысяч рублей. Отдать 200 или 300 не жалко.
так как знала, что там хороший монометр.
у нас не очень адекватно настроены светофоры.
а не автолюбитель
Какой я автолюбитель - тебе, как до луны
ооо мерялка )))))))))))))))шарки. чем ответишь?
Ты за частую в МСКя люблю Питер и ценю его, не хочу в МСК
Ты - парень модера ОК
Для тедя всё что меньше 200 сил - ведро,мне приятны любые живые машины, особенно опель.