"Наивная дурочка" - это кто? Какой возрастной порог?
это не возрастной критерий
Хорошо, тогда "молоденькая" - это сколько лет?
ужос ваще.. Если не в среде шоу-биза, то много у тебя примеров?
не много, но есть)))) и настойчивость была по отношению М к Ж. Свадьбы добивался три года))там правда не совсем 15... 13))))
Для меня-то нет... Но судя по предыдущим страницам, именно возрастной. Хорошо, тогда "молоденькая" - это сколько лет?
и опять таки в каком возрасте оба?!
зависит от того, восколько начала
За всех не говорю, если что)
мм.. а если на 15 лет старше женщина?))))
Вот Пугачева и Галкин.. это что?
до 22 думаю
Я уже не молоденькая
25 и 38
Есть у меня подруга, которая снова и снова наступает на те же грабли. Я бы ее как раз назвала "наивной дурочкой", хотя ей не 22 и опыт немаленький
Ты меня расстроил. Я уже не молоденькая получается))
Я уже не молоденькая получается))
странны со стороны Ж или М? и в каком возрасте оба))))))
Когда тебе уже годков так несколько, а ты все по граблям прыгаешь, то данный случай очень тяжелый
а тебе зачем ? )))
Совочек с метлой подать?
со всех сторон странны хотя, конечно, все зависит от степени душевной молодости... но разница поколений сказывается, имхо, на отношениях...
в каждом возрасте есть свой кайф)))
мне гораздо комфортнее, а главное - интереснее было не с 20-летними мальчиками, а с теми кто был меня нуууу оч старше...
ну вот я тебе написала про себя, к примеру... мне гораздо комфортнее, а главное - интереснее было не с 20-летними мальчиками, а с теми кто был меня нуууу оч старше...
а ты душевно молода ?
молоко-конфеты-алкоголь-секс-кокаин-чревоугодие-сон-сон с закрытой форточкой-сердечные успокоительные-обезболивающие ...