pups_83,какова вероятность встретить динозавра ?
pups_83, это тебе намекают, что мудрых тут нет. так что маскировать нечего. и тебе не о чем даж задумываться над маскировкой )))))))))
по поводу воспитания молоденькой
спасибо ) а то я опять думал за оскорбление напишут )
Это как с тачками - с б/у может повезти и тогда малой кровью получишь уже подготовленный аппарат по-дешману, а новая - дорого и надо резину покупать, каску, но от поломок тоже не застрахован. Но так, как с б/у не встрянешь по-любому.
второй раз за столь короткое время реакцию не угадал. стареешь что ль?
А нафиг? Ты же не удочерять ее взял. Может сразу мудрую в охапку и бежать?
надо ж! второй раз за столь короткое время реакцию не угадал. стареешь что ль?
Намекаешь, что мудрых на кк может пересчитать однорукий калека ...
вот мне интересно, ты щас шутишь или издеваешься над Кевином?
vanutka, вопрос в выборе материала, еще раз говорю. Б/у для мужчин - это опыт. Он у женщин ценится.
Может сразу мудрую в охапку и бежать?
MoonLun, а ты знаешь какая ты? сама собой? Что тебе надо, а что наносное? Это ведь одна из самых больших проблем человечества найти себя. Что ты в этом мире? Что мир для тебя. Собой человек редко доволен. Но вот делать он еще меньше хочет.
Цитата: Кевин от Сегодня в 13:21:08Реально мудрых женщин очень мало.не могу не согласитсятолько вот они в силу понимания процессов они маскируютсяи на первый взгляд их вычислить сложно )
А он у нас ясновидящий что-ле в прошлом?
а ты не в курсе была ?
у него другое призвание - карабаса барабаса знаешь?
Зато, 18-ти летнюю можно убедить, что тебе, к примеру, просто необходимо пару раз в год ходить налево и она воспримет.
Млин, че-та грустно так все... мужики и тетки не приятны и не понятны другу другу... Может сменим тему? И так все понятно ))Я тут в Германию улетаю на след. неделе, а там кишечная палочка какая-то буйствует, со своей едой что-ли ехать?