Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: нужно что-то делать с новой корзиной сцепл  (Прочитано 10788 раз)

Оффлайн toxa-687

• Постоялец
  • Развернуть
всем доброго времени суток
вот решил поменять сцепление на своей машинке,сегодня превезли новое сцепление и возник такой вопрос,как взвести корзину без спец. приспособление (км 6263),внимательно обследовав корзину увидел на ней держатели

вот так они выглядят,по всей видимости их надо снять с креплений.теперь вопросы???
1) верно ли Я мыслю?
2) как это лучше сделать или чем лучше взводить корзину
3) есть еще какие-нибудь стопоры и подводные камни на корзине,которые надо вытащить,срезать,высверлить и т.д.
ну вот и все,буду ждать ответов,за ранее спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 21:54:03 от toxa-687 »

Google

Оффлайн toxa-687

• Постоялец
  • Развернуть
как "взвести" корзину сцепления?
« Ответ #1 : 22 Май 2011, 14:12:59 »
Всем приветдобрался Я до старой корзины,оказалось что она так-же как и новая была зжата,тоесть до меня мастера ставили новую корзину не отпустили вот эти самые крючки или отпустили но оно как-то само засчелкнулось короче х.з.купил один болт,4-е шайбы и с мыслью что терять нечего начал "взводить" старую корзину (в целях эксперемента) сжал ее,провернул кольцо внутри корзины,снял съемник,корзина заметно поднелась,примерно на пару см.вот только теперь не могу понять одного,внутри корзины осталось само кольцо,которое как раз и держало корзину, оно сильно гремит внутри,но это на снятом сцеплении,может этот стопор подожмется как нибудь или Я что-то не правильно сделал?

вот тут само кольцо,оно отмечено красным

а вот тут видно как поднилась корзина

опять кольцо

и тут....
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 15:49:57 от toxa-687 »

Оффлайн alexs48

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Re: нужно что-то делать с новой корзиной сцепл
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2011, 17:30:07 »
Поделись как решил проблему, скоро тоже предстоит менять :o

Оффлайн toxa-687

• Постоялец
  • Развернуть
Re: нужно что-то делать с новой корзиной сцепл
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2011, 23:22:21 »
alexs48, Ничего сложного,если будете ставить новый комплект сцепления,то никаких действий производить не надо,тоесть берете и ставите на место старого комплекта! (только предварительно снимите слой антикоройзинной смазки с корзины растворителем,если она конечно есть).
Если будете менять только диск сцепления,а корзину ставить старую,то карзину надо "взвести",а делается это несколькими способами:
1)вставляете карзину в тиски и сжимаете липестки карзины и вставляете "фиксаторы" (я не знаю как правильно называются эти штуки,но на скринах отмеченно красным) в "г-образные" пазы.Эти пазы хорошо видны на 2,3,4, скринах!
2)покупаем в магазине болт и гайку "помошнее",две шайбы по диаметру лепестков карзины.вставляем болт в карзину и начинаем закручивать гайку,тем самым сжимая липестки карзны,вставляем в пазы,все!
удачи!

P.S. Если есть еще вопросы пишите!

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2