Bagira...вау....а потом стоять рядом с томным видом и ведерком с водой..типа я такая хозяйственная))), что даже могу помочь отдрать))))...за обручальное колечко и штамп в паспорте)))).
Хочется своего, маленького, тихонького, НО РЯДОМ *06 (..."Я сказала рядом!")он и на ручках потаскает таку красоту, и в хозяйстве (че прикрутить) поможет, и борщи за обе щеки лопать будет,и про страшные слова ринопластика-мезотерапия-спа знать ничегошеньки не будет...Щастье *06
Злые вы!
LuLu, маленького, тихонького??? ну и нафиг такое дело???честно говоря никогда не понимал смысл таких отношений!!!нужен драйв!! экшн!!! а спокойствие и тишина будут на пенсие
Цитата: "D_nis"LuLu, маленького, тихонького??? ну и нафиг такое дело???честно говоря никогда не понимал смысл таких отношений!!!нужен драйв!! экшн!!! а спокойствие и тишина будут на пенсиеТебе что ли жить с ним? *06 Чего так переживаешь? *05
Игорь, переживаю! до олигарха еще не дорос, а тут все ща замуж повыскакивают... и на ком мне жениться?
Игорь, переживаю! до олигарха еще не дорос, а тут все ща замуж повыскакивают... и на ком мне жениться? *04 LuLu, а что ты имеешь в виду под словами МУЖЧИНКА и МУЖЧИНА? *03
Июлька..ты это..того..давай по-русски, а то взяли моду - чуть-что сразу замуж за иностранца.....я думаю, мы будем патриотками и искать наших)))..типа с российскими паспортами)))) *63
vanutka..а можетпросто принимаем их в почетные члены клуба))))..ВАУ!!!!! я придумала новую забаву))..давайте по ночам у респектабельных заведений)))..клеить наклейки на Бентли))))
Ricola, жди меня!!! *06
до олигарха еще не дорос, а тут все ща замуж повыскакивают... и на ком мне жениться?
Июлька, ага,а потом понаблюдать за реакцией от увиденного *06