Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ мил  (Прочитано 13826 раз)

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Лерочек, мерси... Честно, ожидала любую реакцию, но не такую :)))))

Google

Оффлайн Лерочек

• Постоялец
  • Развернуть
Ricola,
просто читала твой пост как-будто свои собственные мысли...даже добавить нечего... *04

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Видимо я так устала, что стала транслятором чужих мыслей )))
Надеюсь, это не начало какой-нибудь странной болезни!  *06

Оффлайн Лерочек

• Постоялец
  • Развернуть
Ricola,
всё будет хорошо!!!вот увидишь! *04

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Лерочек, твои бы слова, да Богу в уши, как говорится..... ))))))))

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Ricola, на мой насквозь мужской взгляд, ты слишком серьезно восприняла эту "переписку". :) Я думаю, что это всего лишь выдумка на вечную тему, которую лично я предпочитаю не обсуждать вообще. Ибо я не могу сказать по этой теме ни одной фразы, которая бы не прозвучала цинично. *07 А так хочется побыть идеалистом. Хоть где-то. *06
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Игорь, +1

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Игорь, возможно, это тебе не стоит воспринимать мой монолог всерьез. Я не требую всеобщего понимания и признания.
И это ни в коем случае не исповедь. О своей личной жизни я на форуме говорить не буду. Как, впрочим, и в любом другом обществе не настолько мне близких людей. :)
То, что я написала, всего лишь мои мысли на тот момент. Кстати, есть люди, с которыми они у нас совпали (данные товарищи не отписывались в этой теме, но я имела возможность подискутировать с ними на данную тематику). Да, конечно, я серьезно отнеслась к этой забавной переписке. Отнеслась бы не серьезно, не стала бы даже утруждать себя написанием еще одного несерьезного поста в несерьезной теме на 7 страниц. По твоим словам, эти 7 страниц накатали люди совершенно несерьезно, флуда ради. )))Дальнейшие комментарии  считаю излишними. Те, кто нужно,  поймут.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Ricola, молодчина  *04

Оффлайн Лерочек

• Постоялец
  • Развернуть
Ricola, +1

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Ricola"
Игорь, возможно, это тебе не стоит воспринимать мой монолог всерьез.

Да, конечно, я серьезно отнеслась к этой забавной переписке. Отнеслась бы не серьезно, не стала бы даже утруждать себя написанием еще одного несерьезного поста в несерьезной теме на 7 страниц.

Как я могу не воспринимать всерьез, если ты отнеслась к вопросу серьезно?  *17

По твоим словам, эти 7 страниц накатали люди совершенно несерьезно, флуда ради. )))

Не-а, не так. По моим словам - не стоит относиться серезно к "переписке" некоей женщины и некоего мужчины-миллионера, как я и написал выше. Ибо, по моему глубоком убеждению, это чистой воды выдумка, призванная поднять обсуждение с явным оттенком "желтизны". А к выдумке, равно как и к "желтым" материалам, лично я относиться серьезно не могу.

И второе, что хотел сказать я - обсуждать этот вопрос прилюдно лично для себя я считаю неэтичным. Ибо вопрос этот вечный, как самое жизнь, и у каждой стороны есть в нем своя правда, чаще всего - неприятная для другой. Поэтому смысла обсуждать ее для себя я не вижу.

Это все, что я хотел сказать. Не больше, не меньше. ;) Собственно говоря, я ни с кем и не спорю. Темы нет. *04

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
ребята, может эта история и выдумка, но наверняка такой реальный случай имеет место в жизни

Ricola,
В общем, какой я сделала глобальный вывод из всего этого.... В принципе, я и раньше так думала, и эта переписка лишь укрепила меня во мнении: красота женщины, особенно вкупе с умом - как правило не награда женщины, а ее наказание. Многие проблемы в жизни происходят из-за нее. А благодаря наличию ума, женщина обладает способностью это осознавать, от чего не становится легче. Единственный способ выжить красавице и умнице в этой жестоком мужском мире - сделать из себя личность, интересную не только внешностью и умом. Стать загадкой, которую мужчинам захочется разгадывать все снова и снова.

согласен, красивым девушкам бывает очень тяжело. Тяжело о того, что в нашем обществе есть некий стереотип - люди смотрят на девушку... да красивая... нашла себе олигарха... и напрягаться не надо... легла по него, и получила что хотела... от части в данном случае такое в жизни бывает... зачастую девушка красива, но умом не блещет... и главное целью ее жизни является найти богатого, окрутить любой ценой, и обеспечить себе жизнь в шоколаде.
ну а что если взглянуть на это по другому? - Девушка умна, красива, и добилась всего САМА без прынца на лексусе... бумере... ауди... инфинити... хамере... ну в общем и т.д...
Согласен таких можно встретить немного, но они есть!!! Никто не задумывается о том, что она добилась сама, а все результаты ее успеха ссылаются на мужа, или любовника!!!

Это не правильно, но мнение в обществе есть, и будет, и быть может оно от зависти...

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Игорь"
Как я могу не воспринимать всерьез, если ты отнеслась к вопросу серьезно?  *17

Можешь. Ты имеешь право относится к вещам не так, как я.

Не-а, не так. По моим словам - не стоит относиться серезно к "переписке" некоей женщины и некоего мужчины-миллионера, как я и написал выше. Ибо, по моему глубоком убеждению, это чистой воды выдумка, призванная поднять обсуждение с явным оттенком "желтизны". А к выдумке, равно как и к "желтым" материалам, лично я относиться серьезно не могу.

Выдумка - не выдумка, но, как правильно обозначил выше Денис - вполне жизненная ситуация. И мне кажется, ты немного не понял мой пост. Я не переживаю ни за кого конкретно. Тем более за эту девушку. Существуют такие понятия как басня, притча (к примеру). Этот жанр создан для того, чтобы вызывать у нас какую-то реакию,  побуждать нас выделять мораль,  делать выводы...  Считай, что эта выдумка - что-то вроде притчи.

И второе, что хотел сказать я - обсуждать этот вопрос прилюдно лично для себя я считаю неэтичным. ..

Ровно настолько же, как и  осуждать другую нацию, например.

Ибо вопрос этот вечный, как самое жизнь, и у каждой стороны есть в нем своя правда, чаще всего - неприятная для другой.

А что плохого в обсуждении вечных вопросов? ))
Игорь, мне кажется, ты увидел в моем посте некое осуждение мужчин и принял его, почему-то, на свой счет. Это ошибочно.

Поэтому смысла обсуждать ее для себя я не вижу

Ты уже ее обсуждаешь. :)
Причем заметь, я просто выразила свое мнение, никому его не адресовав. Начал обсуждение именно ты.

За неимением весомых аргументов предлагаю тебе на этом и остановиться. Не вижу смысла дальше объяснять очевидное. Во всяком случае в теме. Это уже неэтично по отношению к другим ее читателям. Можем поговорить об этом 28, если у тебя еще будет желание. :)

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
И второе, что хотел сказать я - обсуждать этот вопрос прилюдно лично для себя я считаю неэтичным. ..

Ровно настолько же, как и  осуждать другую нацию, например.

Категорически не согласен. Американцев у нас на форуме нет, зато девушек/молодых людей (мужчин и женщин) - все. Так что разница есть и очень большая.

Ибо вопрос этот вечный, как самое жизнь, и у каждой стороны есть в нем своя правда, чаще всего - неприятная для другой.

А что плохого в обсуждении вечных вопросов? ))

Я уже написал. Нет смысла читать в 100-й раз одни и те же, неприятные, циничные и пошлые  суждения. По сути, они все одинаковы.

Поэтому смысла обсуждать ее для себя я не вижу

Ты уже ее обсуждаешь. :)
Причем заметь, я просто выразила свое мнение, никому его не адресовав. Начал обсуждение именно ты.

Я ничего не обсуждаю. Я выразил мнение. В одном предложении. :) А теперь мне приходится повторять все то же самое в десяти.  *04

За неимением весомых аргументов предлагаю тебе на этом и остановиться. Не вижу смысла дальше объяснять очевидное. Во всяком случае в теме. Это уже неэтично по отношению к другим ее читателям.

Аргументы нужны в споре. Я с тобой ни о чем не спорю. Поэтому и правда лучше остановиться!  *04

Можем поговорить об этом 28, если у тебя еще будет желание. :)

Ага, думаю, что после некоторого количества выпитого ты все-таки вдолбишь в мою тупую голову разъяснение, о чем именно ты со мной спорила! :)

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

Предлагаю поспорить о том, что мы будем пить 28-го! *17

Оффлайн ВМ

• Постоялец
  • Развернуть
Эх. Люди...
На самом деле жизнь такая сложная штука, так хочется чтобы она была гармоничной, но гармонии нет ни в чем. Гармония она ведь... как симметрия. Много ли в природе вы встречали абсолютной симметрии?
Что касается вопроса Он-Она и деньги...
Я бы приоритеты здесь расставил вот так и никак иначе:
1. Они (именно так, не стоит делить себя и своего любимого на муж. и жен. Только вместе. Все вместе.)
2. деньги.
Девочки и мальчики, ищите свою половину. Не спешите. Даже если это любовь. Любовь любит играть в прятки. Иногда, кажется: вот она, но время рушит воздушные замки.
Будет рядом с вами ваша половинка – будут и деньги. Именно столько, сколько вам надо.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
ВМ, золотые слова!!!

Девочки и мальчики, ищите свою половину. Не спешите. Даже если это любовь. Любовь любит играть в прядки. Иногда, кажется: вот она, но время рушит воздушные замки.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не спешите....ищите)))..рушьте  воздушные замки..)) ищите))) и снова рушьте)) ..
и помните...время работает на Вас..... Господь вас искренне любит..и встретит на том свете)))))

Ой.., то то у меня опять юмор почернел *07 , видать запачкался в пыли рухнувшего замка)))

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "sun_bell"
Ой.., то то у меня опять юмор почернел *07 , видать запачкался в пыли рухнувшего замка)))

Тут уже я: +1

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
:) sun_bell, много замков разрушено за плечами?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
D_nis..я настоящая болодинка))..,я живу в воздушном замке...только меня почему-то постоянно отуда выгнать пытаются))), заставляют че-то реальное строить, а мне там так хорошо))), что я любой реальный замок....быстренько пускаю на воздух))) и дальше наслаждаюсь феерией воздушных )).

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, Ricola, скажите пессимизму нет! *07 Все будет хорошо!  *04

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Игорь, +1 я узнавал

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А мне не свойственнен пессимизм)))..., только объективный реализм
эх.....когда я могла выйти замуж за миллионера- он мне был ..не нужен)), когда захотела,..то не нужна ему... вот она дилемма: что хотим не знаем, что знаем, не хотим))).
В общем где список )))??????  свободных миллионеров Корса-клуба, мечтающих подарить свою руку и сердце невинным Корсаводкам))).
Я не поняла.., чего тут флудили 8 страниц... требую список в студию!!!!

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,  +1 и я хочу ознакомиться со списком (тихо наблюдаю из-за спины sun_bell, ) *03

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Мой ответ на все это:
All you need is love ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2