Игорь, возможно, это тебе не стоит воспринимать мой монолог всерьез.
Да, конечно, я серьезно отнеслась к этой забавной переписке. Отнеслась бы не серьезно, не стала бы даже утруждать себя написанием еще одного несерьезного поста в несерьезной теме на 7 страниц.
По твоим словам, эти 7 страниц накатали люди совершенно несерьезно, флуда ради. )))
Как я могу не воспринимать всерьез, если ты отнеслась к вопросу серьезно? *17
Не-а, не так. По моим словам - не стоит относиться серезно к "переписке" некоей женщины и некоего мужчины-миллионера, как я и написал выше. Ибо, по моему глубоком убеждению, это чистой воды выдумка, призванная поднять обсуждение с явным оттенком "желтизны". А к выдумке, равно как и к "желтым" материалам, лично я относиться серьезно не могу.
И второе, что хотел сказать я - обсуждать этот вопрос прилюдно лично для себя я считаю неэтичным. ..
Ибо вопрос этот вечный, как самое жизнь, и у каждой стороны есть в нем своя правда, чаще всего - неприятная для другой.
Поэтому смысла обсуждать ее для себя я не вижу
Цитата: "Игорь" И второе, что хотел сказать я - обсуждать этот вопрос прилюдно лично для себя я считаю неэтичным. .. Ровно настолько же, как и осуждать другую нацию, например.
Цитата: "Игорь" Ибо вопрос этот вечный, как самое жизнь, и у каждой стороны есть в нем своя правда, чаще всего - неприятная для другой. А что плохого в обсуждении вечных вопросов? ))
Цитата: "Игорь"Поэтому смысла обсуждать ее для себя я не вижуТы уже ее обсуждаешь. Причем заметь, я просто выразила свое мнение, никому его не адресовав. Начал обсуждение именно ты.
За неимением весомых аргументов предлагаю тебе на этом и остановиться. Не вижу смысла дальше объяснять очевидное. Во всяком случае в теме. Это уже неэтично по отношению к другим ее читателям.
Можем поговорить об этом 28, если у тебя еще будет желание.
Ой.., то то у меня опять юмор почернел *07 , видать запачкался в пыли рухнувшего замка)))