Однополая дружба тоже может закончицца плохо, имхо...Я считаю, что дружба между М и Ж более чем реальна... почему нет-то? Если люди симпатичны друг другу и им пряятно общаться - при чем здесь половая принадлежность не пойму никак???
Кевин, стареешь
Еще вроде молодцом
..то рано или поздно один из них захочет другого
то почему бы и не переспать
И не поймешь. М и Ж только через постель общаться
и соответственно
дружу много лет и мне они приятны как люди, но никаких сексуальных порывов они во мне не вызывают.... и соответственно у них тоже есть личная жизнь...
но никаких сексуальных порывов они во мне не вызывают....
а как ты можешь знать за них? То, что они тебя не тянут в койку, ничего не значит
а ты у них?
у меня есть мужчины-друзья, с которыми дружу много лет и мне они приятны как люди, но никаких сексуальных порывов они во мне не вызывают.... и соответственно у них тоже есть личная жизнь...
Может по-настоящему влюбился наконец, и не смотрю на всех женщин в округе с прицелом на горизонталь.
Отношусь к ним почти как к бесполым существам.
Ну только надо сразу ставить точки над i - ведь иногда Жо заявляют прямым текстом, что их не только дружба интересует. И надо понимать, что в таком тандеме дружишь только ты, а второй человек выжидает и охотится.
Ну тогда они мазохисты, если продолжают общение годами и мучаются бедные.
Т.е. - не дружить?
Что мешает хотеть друга, а трахать кого-то другого?
Я тебе называла примеры с кем можно дружить
опять же, это не означает, что у них нет секса Что мешает хотеть друга, а трахать кого-то другого?
Так можно и до маразма уже дойти.
Наличие того, кого ты трахаешь в данный момент.
так можно хотеть одного, трахать другого, а думать о третьем.
угу, можно. Почему вы не хотите понять, что у мужчины немного другие взгляды на дружбу с ж?