Кевин, у тебя все ответы с ..ями
его же оповещали
может он чуть более сложный для подсчета, но посещение страниц- одно из главных слагаемых рейтинга
Нуачо, зато пивко потом попивать с бывшими будешь)
не пьешь пивко с бывшими
Т.е. в списках контактов ранжирование идет по частоте посещаемости - кого ты чаще посещаешь - тот и вверху списка?
нада наверстать в ближайшем будущем
Я так предполагаю. То есть там наверняка учитываются комменты на странице друга и/или личная переписка.Вроде логично, не?
То есть там наверняка учитываются комменты на странице друга и/или личная переписка.Вроде логично, не?
мдя....в конт. еще рейтинг есть
если щелкнуть на все друзья, первый , тот кто к какому ты чаще всего заходишь
Так доходчивей)
со всеми сразу забей стрелу
если щелкнуть на все друзья, первый , тот кто к какому ты чаще всего заходишь,в онлайне , первый тот кто из списка в онлайне к тебе чаще всего))
Вообще ничего не поняла
в конт. еще рейтинг есть
Я тебе дома объясню
"Когда откроем твой контакт"
Он у тебя на странице, если что, написан ))
У меня алиби
Вообще не логично. Особенно, касаемо комментов. На втором месте у меня висит друг, на чьей странице я не оставляла ни единого коммента и никогда переписку с этим человеком не вела.
Может этот твой друг зачастил к тебе на страницу?
тока вот зачем он???
попить пива/кофе/чеготамеще можно с любыми другими людьми, которых вокруг у всех, я надеюсь, не мало. Должно что-то удерживать рядом, чтобы не было возможности отказаться от встреч. И это что-то нечто большее, как правило, нежели просто "весело провести время"