Девочки, я с вами тут не спорю. Я озвучиваю НОРМАЛЬНУЮ мужскую позицию. По мне, так, если я люблю человека то НАХРЕНА мне бухать пиво с какой-то теткой на которую мне начихать??? Вот я себе представить даже не могу такого.
я даже представить не могу как я раньше могла с этим человеком встречаться. Не вставляет уже...
По мне, так, если я люблю человека то НАХРЕНА мне бухать пиво с какой-то теткой на которую мне начихать??? Вот я себе представить даже не могу такого.
а чо, были сомнения?
нафига тащить в настоящее то, что уже прошло?
А ты пиво пьешь только с любимой девушкой?
Кевин немного утрирует, чтоб дамам было очевидно, насколько наивны их мысли про "попить пивка с бывшей".. И я уверен, что большинство из присутствующих здесь дам были бы против таких посиделок
Я пиво с девушками не пью.
Мне проще, на 100% не знаю, кто был бывшей
Мне проще, на 100% не знаю, кто был бывшей.
пошел с друзьями не сказал,что там и бывшая будет(одна компания), так что с друзьями теперь тоже не пускать и ключ от квартиры отобрать, а то мало ли куда убежит
Тут написали про то, что может что-то там вспыхнуть после расставания - еще раз повторюсь, что вспыхнуть может всегда и везде. Если так думать - мужу надо пояс верности, ключ в сейф и пусть дома сидит в компьютер играет. Но так же нельзя!!! Надо доверять друг другу и верить. И тогда все будет хорошо!
Если так думать - мужу надо пояс верности, ключ в сейф и пусть дома сидит в компьютер играет.
Во!!! Вот это правильнейшая позиция мужчины. Нафиг бывших в нынешнюю жизнь тащить!!??
Кевин, так я знаю, что они были и даже догадываюсь кто именно. И общение с ними имеет место быть, и за рюмкой и без рюмки.
Грамотная "бывшая", если ей еще интересен этот мужчина уведет его у вас как два пальца об асфальт.
я знаю, что они были и даже догадываюсь кто именно
когда мужчина идеть "пить пивко" с какой-то теткой, вместо того, чтобы провести время с тобой - уже не все хорошо.
Значит не твоё это если уйдет
Бомбанет тебе 35 - весь это фатализм с тебя, как рукой снимет.
Я с женщинами не дружу.
Ну и что из этого? Если приоритеты давно расставлены, у бывшего, например, счастливая семья - нафиг в его жизнь лезть и что-то там шурудить?
Погоди. Бомбанет тебе 35 - весь это фатализм с тебя, как рукой снимет.