остаетесь в приятельских отношениях или всё же врагами.
Расскажите, кто как расстается? остаетесь в приятельских отношениях или всё же врагами.
- Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку?- Сколько граммов?- А это не боулинг?
Не берут трубку)
Причем вот парадокс: сейчас он жалеет, чтов се так сложилось, а я :-\нет
Расскажите, кто как расстается?
что за баян и к чему
сейчас он жалеет, чтов се так сложилось, а я :-\нет
удивительно, неправда ли?
Uschka можно еще одну
блин, уже и баян Для тебя все, Надин
Конечно можно! Будем встречаться, когда футболочки изготовят и передам тебе наклейку новую!
Шучу. Если честно - не вижу смысла в подобном общении. Кто-то все-равно будет чувствовать себя виноватым так или иначе.
а так если остались только хорошие воспоминания, то есть повод встретиться, у мя они стали хорошими друзьями с которыми я могу пойти выпить пиво, и их девушки молодца-спокойные
по секрету, это не баян, а баяниииище
Rabinovich, Аватарка на пять баллов
у мя они стали хорошими друзьями с которыми я могу пойти выпить пиво, и их девушки молодца-спокойные
только с парнем своим сразу расставь приоритеты- либо наклеечка цела остается, либо сковородкой в голову А то так не напасешься клубных реквизитов
а этого не могу понять
со всеми бывшими осталась в хороших отношениях. А чего портить-то? Ну, так сложилось, что не сложилось - надо идти дальше. И с праздниками всегда друг друга поздравляем, и так, новостями делимся. При этом ни я, ни кто-то из бывших никогда не заводили разговора о том,что "Может быть опять?"
А тебе было бы приятно, если бы твой молодой человек встречался бы со своими бывшими попить пивка?
а зачем эти встречи? неужели нет других людей, с которыми можно попить пива?
можешь,что-то посоветовать=)))
Если этот молодой человек точно для себя решил, что пути назад не будет - то ничего страшного.