вырисовалось две основные проблему флудящих - лень занятся своим телом у дам и своим денежным довольствием у мужчин) и потому их и не хотят)))
Но годно же набросила
на мой взгляд,мужчины за 50(да простят меня,если таковые здесь имеются) "кидаются" на девушек моложе лет на 20 главное,чтобы они(эти девушки) им дали понять ,что он-то ещё ого-го какой мужик!
да и накипело....
какой смысл, простите, юноше 25-30 лет жениться на тете 50 лет? Ну и что, что красива? А дальше? Кто родит детей? С кем проводить долгие зимние вечера?
А вааще-то да... наверное, пора уже копить на молоденьких мальчиков на пожилые годы
жениться на тете 50 лет? Ну и что, что красива?
Бижит Алёнушка по лесу голая, у неё Иван царевич спрашивает а ты типа че так,а она ему говорит "это мой эротический наряд"всё это действие увидела баба яга, и решила тож попробывать!!!значет бежит баба яга голая по лесу, а на встречу ей Кащей бессмертный, ну и спрашивает у неё яга ты чё, а она ему: это мой "эротический наряд"а ей Кащей бессмертный и говорит: "да ты хоть его ПОГЛАДИЛА БЫ ЧТО ЛИ"
А какой смысл, простите, юноше 25-30 лет жениться на тете 50 лет? Ну и что, что красива? А дальше? Кто родит детей? С кем проводить долгие зимние вечера?
Цитата: red791 от Сегодня в 17:17:26Юль, ты ее причислила к тем, кому за 50?Нет... Но суть ее поста такова... вы все неудачники и неудачницы.. займитесь собой - берите пример с меня
предлагаю отдать нищебродов страшненьким и всем возрадоватся
Надо еще тупых куда-то пристроить
Rabinovich, да..ей лет 55,ему около 30..она его и в путешествия и куда хочешь с собой..а у него дома жена-учительница с з/п тыс.8
красивых и умных тоже не все любят, т.к. те цену себе знают и в обиду себя не дадут....
мдя... ну ждем еще картинок как тупыми кормят голодных...
предлагаю отдать нищебродов страшненьким и всем возрадоватся )))
Не... лучше отдать страшненьких богатым, чтобы они из них красивеньких сделали...
как никто не смог их от дракона спасти, так как не нашлось достойного принца
чтобы они из них красивеньких сделали...
т.к. те цену себе знают