две основные проблему флудящих- лень занятся своим телом у дам и своим денежным довольствием у мужчин) и потому их и не хотят)))
LuLu, дама в 50 с хорошим телом..всё равно "дамой в 50 " и остаётся...к сожалению ..
нафига нужен старый козел когда молодых сорванцов полно?
Нафига нужна 50летняя старушка малолетним сорванцам?
LuLu, согласна неблагодарные они ,мне кажется,большинство из тех ,кто уходит от своих жен в 50...
yaninaspb, red791, я с трудом могу себе представить даму в годах, покупающую мальчика Обратную ситуацию- да. На каждом шагу можно видеть
Rabinovich, вот ты засранец
мы не обращаем внимание ни на 50летних дам, ни на мальчиков
лень занятся своим телом у дам и своим денежным довольствием у мужчин) и потому их и не хотят)))
Надюхин, не ну я по-чесноку пару дней потратила на изучение понаписанного в мое отсутствие материала и вырисовалось две основные проблему флудящих- лень занятся своим телом у дам и своим денежным довольствием у мужчин) и потому их и не хотят)))
я с трудом могу себе представить даму в годах, покупающую мальчика Обратную ситуацию- да. На каждом шагу можно видеть
По-этому я и говорю - легализуйте проституцию и все сразу встанет на свои места!
Видимо у ЛуЛу настолько божественное тело, что никто не устоит
Юль, ты ее причислила к тем, кому за 50?
я знаю случаи даже из жизни знакомых такие..
Но суть ее поста такова... вы все неудачники и неудачницы.. займитесь собой - берите пример с меня
dnkn, мы таки теряем что-то?