Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Вы помогаете всем женщинам?

Нет, только знакомым и близким
1 (3.6%)
знакомым, близким и тем, кто по моему мнению нуждается в этом
14 (50%)
Никому вообще
2 (7.1%)
Я супермен- помогаю всем!
0 (0%)
Я женщина и жду помощи только от близких
4 (14.3%)
я женщина и не жду ничьей помощи
3 (10.7%)
я женщина, с удовольствием принимаю помощь от близких и испытываю приятное удивление, неожиданно получив ее от посторонних
4 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 28

Печать

Автор Тема: Эмансипация женщин.. Есть ли такое?  (Прочитано 11262 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Эмансипация женщин.. Есть ли такое?
« Ответ #75 : 22 Апрель 2011, 14:58:40 »
Так что женская так называемая эмансипация - она штука однобокая. Как дело до каких-то привелегий и "льгот", то в ход идут козыри про мцжиков-козлов и настоящих мужчин. А как выполнять свои обязанности и быть настоящей женщиной - так это многие сразу забывают кто они и откуда.

Google

« Ответ #75 : 22 Апрель 2011, 14:58:40 »

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 22 Апрель 2011, 14:59:12 »
Нахрена ты набираешь  с собой столько покетов, что не можешь их нести???!!!
вот тут я с тобой соглашусь, но вот к примеру, женщина садится в автобус с маленьким ребенком, в одной руке ребенок в другой коляска в в зубах сумка, ты не поможешь ей? я не верю что ты ей скажешь - а вот нефиг ездить в автобусе.

Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:00:04
настоящей женщиной
я вот не понимаю что есть настоящие женщины и настоящие мужчины  :-\ есть какое-то четкое определение? 

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 22 Апрель 2011, 15:00:47 »
Nira, тебя что-ли в ростовской флудилке научили писать много букв ни о чем?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #78 : 22 Апрель 2011, 15:01:04 »
А как выполнять свои обязанности и быть настоящей женщиной - так это многие сразу забывают кто они и откуда.
создайте тему: мужской взгляд: настоящая женщина, какая она? ))

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 22 Апрель 2011, 15:01:46 »
мне тоже оказыают помощь и я ее принимаю и очень признательна за это и никогда не подумаю дурного о таких мужчинах....и даже иногда жду такой помощи, вот например зимой никак не могла на каблуках с облеленело сугроба слесть...корячилась, корячилась.....мужик увидел, руку подал, тока потом сам чуть не упал.....посмеялись....
Иногда с сумками тоже, не расчитаю свои возможности наберу всякого и из магазина 20 меров пройти не могу с ними,  бывает находятся помошники...
Если  дверь эту стеклянную не придерживают в метро, очень сержусь просебя, т.к не пониаю что сложного на полсекунды приостановиться, они от ветра с такой силой распахиваются, что сташно становится.....
Да и сама помогаю пенсионерам, мамочкам с детьми...
Вот однажды зимой поздно вечером домой возвращалась,смотрю в снегу парень лет 20 ти валяется, потормашила вроде живой, холод такой был, думаю замерзнит тут, ну я его с трудом подняла, и потащила в подъезд...на свету увидела что сосед мой...потом при встрече здоровался, но глаза в пол )))))
А еще я всегда в метро прошу уступить беременным, причем в грубой форме, т.к не пониаю как можно сидеть "уткнувшись в пузо лицом"  беременной девушке...толи ослепли, толи просто чмошники какие то....

А ащето не представляю жизни без мужчин особенно папы, брата, мужа, друзей......еслиб у меня на дороге колесо лопнуло, без них бы наверное там на этой дороге так и осталась бы....померлаб в обнимку с лопнувшей шиной)))))

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #80 : 22 Апрель 2011, 15:02:42 »
Нахрена ты набираешь  с собой столько покетов, что не можешь их нести???!!! Сходи два раза, мать, - в чем проблема? Это все равно, что я бы пытался толкать до сервиса заглохший камаз, а потом жаловался на форуме, что люди - суки, совсем помогать не хотят.

есть такое понятие, как обстоятельства! может она оставила ребёнка с соседкой и спешит домой? ну нет у неё времени на две ходки! и между-прочим, ни одной здавомыслящей женщине не пришла бы в голову светлая мысль - толкать камаз! так что не надо утрировать и сравнивать несравнимые понятия

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #81 : 22 Апрель 2011, 15:03:36 »
_Марго_, я помогу. Всегда помогу и всегда помогал. Просто я за разумный подход, а не за крики - вот он гад мне пакеты не дотащил, значит он не мужик.

И разговор про "настоящих" я тоже не поддерживаю. Современные женщины оооочень часто не соответствуют необходимым критериям. Но я отношусь к этому спокойно - знаю, что таков современный мир.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #82 : 22 Апрель 2011, 15:03:45 »
Nira, тебя что-ли в ростовской флудилке научили писать много букв ни о чем?

много ли ты читал Ростовскую флудилку?  :D ;D

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 22 Апрель 2011, 15:04:02 »
.еслиб у меня на дороге колесо лопнуло, без них бы наверное там на этой дороге так и осталась бы....померлаб в обнимку с лопнувшей шиной)))))
не померла бы, поверь мне  ;) много мужчин которые остановятся и помогут.

Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:06:11
И разговор про "настоящих" я тоже не поддерживаю. Современные женщины оооочень часто не соответствуют необходимым критериям. Но я отношусь к этому спокойно - знаю, что таков современный мир.
и к этому миру относятся не только женщины, но и мужчины я думаю и ты у нас не идеальный.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:06:11 от _Марго_ »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #84 : 22 Апрель 2011, 15:06:37 »
Nira, ну началось...  Какие нах обстоятельства? Ядерная война началась? Сейчас утконос все прямо в кваритру приносит. Нах вообще с пакетами ходить?

Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:07:47
много ли ты читал Ростовскую флудилку?  :D ;D

Не много. Я ее не могу читать. Даже бухой в жопу не смогу. Увы.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 22 Апрель 2011, 15:08:45 »
Кевин, если разбить покупки на два раза, то придется идти третий раз, т.к обязательно что то забудешь (с мыслями, а это я в следующий заход куплю))))
кто нить да поможет, хотябы охраннику пакеты оставить, что б частями оттащить...Но это чиса женская логика))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #86 : 22 Апрель 2011, 15:09:14 »
а вы о чем?
Прочитай мой пост ;) Там и за эмансипацию написано, что и с чем едят. С одной стороны женщины самостоятельны и требуют равноправия, а с другой жаждут покориться сильному мужчине... То кричат о настоящих мужчинах, то совершенно не готовы к джентельменским поступкам.
Голоснул па паследнему варианту  ;D
я так и знал :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 22 Апрель 2011, 15:11:27 »
Corsarca, вот видишь, я же говорю, как что-то не по вашему - настоящих мужиков нет. А как что не так - сразу дурочек включаете, женская логика видишь-ли.

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #88 : 22 Апрель 2011, 15:12:45 »
С одной стороны женщины самостоятельны и требуют равноправия, а с другой жаждут покориться сильному мужчине
ну такими уж мы созданы, вы вот тоже кричите "бабы дуры!" но при этом стараетесь найти среди нас свою вторую половинку. ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 22 Апрель 2011, 15:12:49 »
я думаю и ты у нас не идеальный.
да как ты могла такое предположить?! :o

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #90 : 22 Апрель 2011, 15:13:11 »
С одной стороны женщины самостоятельны и требуют равноправия, а с другой жаждут покориться сильному мужчине...
Самостоятельность и равноправие - это навязано обществом и современной жизнью, так принято и т.д., а желание покориться спрятаться за сильной спиной это в крови, еще с древности. Против генетической памяти и инстинктов не попрешь))))

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #91 : 22 Апрель 2011, 15:13:17 »
Nira, ну началось...  Какие нах обстоятельства? Ядерная война началась? Сейчас утконос все прямо в кваритру приносит. Нах вообще с пакетами ходить?

Кевин, это твоё мужское эго не позволяет тебе трезво смотреть на вещи и видеть окружающий мир таким какой он есть, а не таким как хочется?  :D ;D Что заставляет тебя кидаться на всех с кулаками и лозунгом "я всегда прав!"  ;D ;D Почему именно женская точка зрения тебя так бесит? Что это? Детские комплексы? Ты хочешь поговорить об этом? чесс слово - смешно!  ;D ;D уж лучше смотреть на мир сквозь розовые очки, а не сквозь черные  ;)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 22 Апрель 2011, 15:13:39 »
_Марго_, кстати было дела, никто не остановился, даже юбка не помогла :)  ждала мужа.....Да я и не расчитывала на это, мне кажется что остановятся только ИНОГОРОДНИЕ-ИНОСТРАНЦЫ за 300 рублей, поменяют.....
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:25:29 от Corsarca »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 22 Апрель 2011, 15:13:51 »
стараетесь найти среди нас свою вторую половинку. ;)
мы готовы мириться с вашими недостатками.. Более лояльны к вам, чем наоборот :D это я для розжига

Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:15:30
хачики за 300 рублей
что-то как-то резануло
Цитировать (выделенное)
На форуме запрещается:

4. Категорически запрещается публиковать сообщения:
a. унижающие честь и достоинство других людей, разжигающие межнациональную рознь, призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:17:42 от Rabinovich »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 22 Апрель 2011, 15:21:31 »
Rabinovich, во-во, мы то с легкостью принимаем все их недостатки, а они сразу верещать начинают. Еще, не дай, руку поднять, даже в шутку - совсем заклюют.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #95 : 22 Апрель 2011, 15:22:08 »
С одной стороны женщины самостоятельны и требуют равноправия, а с другой жаждут покориться сильному мужчине...
Бугага!! Это вы так думаете что мы вам покаряемся)))) а на самом деле....... ;D

Кевин, а я и не пишу что  мужиков настоящих не осталось....
У меня ащето другое понятие -настоящий мужчина не обязательно должен быть ждентельменом!!
Чрезмерное джентельменоство может быть воспринято либо в целях приударить, либо показуха, либо гейство :)
Все должно быть в меру.....если женщина упала помоги ей подняться, но не нужно ее отрихать....

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #96 : 22 Апрель 2011, 15:23:28 »
red791, ну, то, что у поиты стоять веками принято - это у вас быстро выветрилось, а за чужую задницу спрятаться - это потяжелее выходит. Так?

Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:24:16
Corsarca, ну ты не пишешь. Уважаю. А у некоторых - сквозит.

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #97 : 22 Апрель 2011, 15:26:40 »
Rabinovich, во-во, мы то с легкостью принимаем все их недостатки, а они сразу верещать начинают. Еще, не дай, руку поднять, даже в шутку - совсем заклюют.
а как можно руку на женщину в шутку поднять?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 22 Апрель 2011, 15:28:48 »
Бугага!! Это вы так думаете что мы вам покаряемся)))) а на самом деле....... ;D
Твои слова об ожидании помощи от мужчины- подтверждение покорению. Или ты воспринимаешь все буквально? Непременно должна встать на колени, чтоб покориться? ;D

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #99 : 22 Апрель 2011, 15:29:08 »
Освоила 4 страницы. Уважаю мнение 2х молодых людей высказавшихся кратко и воздержавшихся от дальнейших комментариев. А девушки - удивляют...

будет шоком, если мужчина выйдет из машины и откроет передо мной дверь, как на вход так и на выход. Удивлена я буду точно, если не захихикаю в кулачок
с заправщиками? Мне вот неудобно, когда они подходят и начинают помогать.
Хихикать от того что мужчина открыл дверь машины? да я буду стоять и ждать, пока мне откроют эту дверь!
Стесняться помощи заправщиков?? Считаю, что эта услуга входит в цену бензина!

А насчет описанной в первом посте ситуации, очень хорошо подумала, как бы отреагировала лично я, и - да, скорее всего мне было бы неприятно браться за чужую, возможно потную ладонь, так что если дело не зимой и в перчатках, скорее всего ответила бы "спасибо", я сама" - но на месте мужчин, также считаю кореектнее сначала поинтересоваться вербально, необходима ли даме помощь, а потом переступать порог тактильных прикосновений.. это нормально.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2