очень интересно и какие же это причины??
я вообще считаю, что полвинка, которая рассказывает о своих флиртах/изменах делает это толко лишь для себя, чтобы спать спокойно и снять свое чувство вины
а вот смысл шуточных перписок, когда ты в отношениях???? если пишешь значит человек интерсен тебе, а это значит, что результат может быть очень даже жарким....
Просто пообщаться, послушать забавные взгляды на мир, похихикать по поводу чего либо,.... их безумное множество, при этом не обязательно человек тебе должен нравится как партнер, он может просто быть приятен в общении и идеологии.
очень интересно и какие же это причины?? кроме как то, что человек тебе нравица?
тогда это переписка не будет выглядеть как флирт
+1!
Есть ряд мужчин, которых как мужчин почему-то не воспринимаешь.
А вдруг вам кто-то очень понравился и вы начали какую-нибудь шутливую переписку вконтакте или смсками?
Есть ряд мужчин, которых как мужчин почему-то не воспринимаешь. Но с ними прикольно потрещать, послушать их мнение о женщинах, в конце концов даже послушать как этот мужчина со своей подругой/женой съездили в отпуск
Да разделите вы понятия общение и шуры муры, и все станет на свои места. Зацикливаться на одном человеке в плане общения не стоит, это путь в никуда.
как я вижу изнчалаьно вопрос был поставлен по другому...
ты наезжаешь на меня?
У меня друзей-женщин нет.
И никогда не было.
Могу только посочувствовать, ибо женский взляг на мир и на окружающие тебя обстоятельства, зачастую очень интересен и адекватен, не говоря уже про его вспомогательный эффект. ИМХО.