Например, ты обижен. Обижен на какую-нибудь фигню и даже стыдно в этом признаться. Говорить ли о причине обиды своей половинке? Или походить-подуться и все само собой пройдет?
вдруг вам кто-то очень понравился и вы начали какую-нибудь шутливую переписку вконтакте или смсками? Надо ли честно сказать об этом своему партнеру или сначала все-таки замутить что-нибудь, а потом все само собой каким-нибудь образом решится...
шуточная переписка-это одно, а вот "замутить что-нибудь"-это уже другое
Если мне моя половинка честно говорит, что поехала на встречу со знакомой девушкой - что тут такого? Или пусть лучше крутит шуры-муры у меня за спиной, а потом ставит перед фактом того, что у него появился кто-то другой?И ревность тут совсем не при чем. И в первом, и во втором случае моя половинка зависает вконтакте и строчит смски. Только я по крайней мере знаю кому и вместо появления домыслов и накручивания себя спокойно ко всему этому отношусь...
Ушка, ты опять все только про себя...
люди противоположного пола просто встретиться не могут и после кофе обязательно будет более интимное продолжение.
А как понять тогда шуточная переписка или нет?
он утверждает обратное и говорит о том, что люди противоположного пола просто встретиться не могут и после кофе обязательно будет более интимное продолжение.
Под местоимением "я" я имею в виду абстрактный персонаж. Просто девушку. Мне просто интересна эта тема для разговора.
и после кофе обязательно будет более интимное продолжение.
ни о каких интимных отношениях и речи не было
Если мне моя половинка честно говорит, что поехала на встречу со знакомой девушкой - что тут такого?
после кофе обязательно будет более интимное продолжение.
спокойно ко всему этому отношусь...
между М и Ж не может быть просто дружбы, всегда есть еще что-то....повторюсь ИМХО!
могу убить!
Ну ты Псих!
ни о каком интиме даже не думаем
не буду спорить, у всех своё мнение на этот счет
спали неоднократно на одной кровати синии как баклажан.
Обижен на какую-нибудь фигню и даже стыдно в этом признаться. Говорить ли о причине обиды своей половинке? Или походить-подуться и все само собой пройдет?
Nat_nds Ч.Т.Д.
]шо,шо? )))))))
что-то не то
смысл шуточных перписок
если пишешь значит человек интерсен тебе
прикольна ты свою вторую половинку обзываешь
интересен может быть по ряду причин и шуры-муры могут быть не причем!