pups_83, а ты если замуж выйдешь всю жизнь за это ответственность нести? в жизни столько всего случится может что все твои слова про ответственность на всю жизнь к черту полетят
нюню
насмешка к тому, что не даст никакой гарантии?
он служащий и дорогу в отпуск ему оплачивают...вот недавно они ездили в отпуск - у него дорога б/платная, а она оплачивала все сама....
Что ты, что ты Это же не прилично, надо сразу в ЗАГС вести, а потом через пару месяцев снова, но чтоб расторгнуть брак
А как он мотивировал свой отказ от отцовства???
сама в гражданском браке почти 2 года жила до свадьбы, не жалею
она берет в долг у мужа на то, чтобы купить себе смычок дорогой
Мне вчера рассказывали про одну девушку...........
мои 2 занкомые пары, ктороые поженились через две недели после знакомства...живут ок 5 лет вместе...есть в тоже время пары, которые встречались N время, потом пожили вместе года 1,5-2, поженились (классическая свадьба с кучей гостей)....и через год развелись....нет правил счастливого брака...и никогда не угадаешь, как твоя половина поведет себя, когда ее решат бросить
Надюхин, я 4 раза от него уходила с ребенком. Я, конечно, дура несусветная и возвращалась каждый раз, когда меня убеждали, что все еще будет и никуда мы друг от друга не денемся. Мы и не делись. А может люблю я его....
дык, тебе же это помогло лучше узнать его?
мужчина ценен всей этой фигней, поэмами, крышами и прочей хренью, которую условно можно назвать романтика?
Придерживаюсь мнения, что уходить надо один раз.
имею пару родительских друзей, которые шли в ЗАГС на третий день знакомства....живут более 30 лет вместе..
есть мои 2 занкомые пары, ктороые поженились через две недели после знакомства...живут ок 5 лет вместе...
нет правил счастливого брака...и никогда не угадаешь, как твоя половина поведет себя, когда ее решат бросить
вот завоюет он тебя этим, а потом окажется, что к бытовухе он не пригоден абсолютно. Так и будешь жить поэмами по телефону?
Я тоже так думала в 25.
Возраст, ИМХО, здесь не причем.
Я не спою, но для меня более важными являются другие вещи и поступки.
что было раньше и как относились к браку. Времена изменились и очень серьезно
. Для брака важно ещё и сотрудничество.А воля..ну да, инстинкты ни куда не денешь. Мужик должен быть мужественным, а женщина женственной, тогда будет тянуть на подсознательном уровне, тут не поспоришь...
Как раз сейчас страшнее разводиться хотя бы из-за того, что бумажной волокиты намного больше.