Я при разводе у мужа ничего не просила и не брала, ушла в чем есть, только ребенка взяла.
А вот без встречного интереса не вижу смысла тратить силы даже на свободного человека. Смысл этого битья головой об стену?
От меня женщины никогда не уходили
у меня есть подруга, живет в ГБ, родила ребенка, в графе отец у которого прочерк...
почему, если отбили, то виноват тот кого отбили, а не тот у кого отбили?
ни один М мне так и не смог ответить на вопрос - если штамп ничего не значит почему его не поставить????
А сейчас уже второй бывший муж?
У матерей одиночек хорошие льготы
обеспечения хоть каких-то гарантий для будущего ребенка и жены
У матерей одиночек хорошие льготы, бывшая коллега специально не стала вписывать отца ребенка в свидетельство о рождении
если человек прожил какое-то время в гражданском браке, то это не считается аналогом прожитого со штампом
Первый,
Я при разводе у мужа ничего не просила и не брала, ушла в чем есть, только ребенка взяла. Я тоже героиня теперь, раз остальные тетки меркантильные дряни и стараются урвать побольше?
У моих матерей-одиночек только пособие в два аза увеличено.
Неужели никто из твоих знакомых не разводился с треском и привлечением свидетелей, чтобы потом все имущество отхапать тебе? Одна моя подруга такие военные действия развернула при разводе
Неужели никто из твоих знакомых не разводился с треском и привлечением свидетелей, чтобы потом все имущество отхапать тебе?
Одна моя подруга такие военные действия развернула при разводе, что я только ахала в ответ.
вообще брак это отвественный и обдуманный ход, за который человек несет отвественность всю жизнь
Потому что аннуляция этого штампа может вылиться в большой гимморой
И при заведении семьи, обязательно проставлю штамп
Надо пожить вместе какое-то время, чтоб понять, будут ли войны
продолжает жить.....и вся эта жизнь вне моего понимания...притом что он служащий и дорогу в отпуск ему оплачивают...вот недавно они ездили в отпуск - у него дорога б/платная, а она оплачивала все сама....
но перед этим я так понимаю надо пожить в ГБ?)
какого рода добивания? И что увидит?