Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ксенон  (Прочитано 57714 раз)

Оффлайн way

• Старожил
  • Развернуть
Re: Ксенон
« Ответ #125 : 20 Декабрь 2007, 19:03:35 »
что то это гон какой то, диллер такого не делает,он просто ставит лампу и делает такой же колхоз...если диллер будет делать все что вы описали,тогда ксенон будет стоить даже не 14тыс и не 20, а думаю все 25 примерно. Я обзванивал всех диллеров по Москве(ну не прям всех но все которые на сайте opel.ru) перед установкой ксенона,минимальная цена у "Блок-авто" примерно~ 12-12.5тыс. ксенон MTF. А что бы им провести только лиш работу с одной фарой им ее минимум снять нужно и на ее переделку пару часов потратить,а фары 2е,+ считаем сколько норма час стоит и сколько эти примочки которые меняют стоят и + сам ксенон. Хотя если Вам это сделают, то напишите пожалуйста какой диллер и какая цена, тогда поеду доплачу им чтоб мой "колхоз" апгрейдили.
    • http://www.muravev.org

Google

« Ответ #125 : 20 Декабрь 2007, 19:03:35 »

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 20 Декабрь 2007, 23:20:03 »
обзванивал дилеров по питеру
никто не меняет фары
меняют лампы и все,и еще хотят за это 15 штук,я в шоке,я предпологал что это он за фару хочет,а не за лампочку с блоками *11

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 20 Декабрь 2007, 23:52:03 »
Итак смог поднять тему как LUC ставил ксенон сам

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #128 : 21 Декабрь 2007, 10:43:55 »
schultze,  регулировку на стенде я не делал. Я просто писал,что регулировка фар у меня после установки работает,хотя все писали,что работать она не будет. (Я про колесико на передней панели).
Дилер делает тоже самое,что и мы. Колхоз.))) Только дерет за установку такие бабки,что сказать смешно. Так что вариант сделать хороший,почти родной ксенон на Корсу Д всего один. Купить отдельно 2 блок-фары родные,поворотные с линзой,установить их и так же как в обычные вколхозить ксенон. Но это очень дорого. На круг выйдет порядка 70 тысяч деревянных. Овчинка выделки не стоит. Других вариантов пока нет.
МихалычЪ, отпишу щас в личку,хотя на дальний ты вряд ли себе поставишь,у нас две отдельные как бы фары на ближний и дальний и "биксенон",как таковой,сделать нельзя. Можно отдельно поставить два блока розжига на ближний,два на дальний и два на противотуманки. Это геморно,очень дорогои нахрен не нужно. Хотя дело каждого. Я бы поставил на ближний и в противотуманки. Хотя для усьановки ксенона в противотуманки нужно снимать бампер,а щас холодновато для этого.
albert42, ничего этого не надо. Конечно всегда хорошо,если у тебя все родное с автомотическим корректором и омывателем. Но в жизни все это не нужно. Омыватель фар-приблуда абсолютно ненужная и все,у кого она есть)практически) отключают ее зимой. Толку 0,а незамерзайку расходует дай бог. Про автоматический корректор. Да,это удобно,если у тебя назад садиться 3 человека и морда задирается,он опускает пучок сам. Но мне не очень напряжно повернуть колесико на передней панели и вручную этот пучок опустить,поскольку моментов когда у меня набивалось столько народу назад было всего несколько.
К тому же,к чему все эти разговоры про официалов и.т.д если на корсу нет такой опции,как ксенон. Когда будет,каждый будет выбирать для себя сам,заказать с завода или ставить самому. А сейчас выбора нет. У нас в семье щас появилась Астра новая,так вот там мы заказали с завода биксеноновые фары. Обошлось это удовольствие нам в 13000 рублей и оно того безусловно стоит. Освещает действительно классно. Лучше,чем у меня на корсе с ксеноном и в 100 раз лучше обычных галогенок. Почему такую опцию не предлагают на корсу непонятно,ведь 70% астр заказывают именно с биксеноном. Бум ждать,а пока колхозим...)))
Netoya, спасибо!!!

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #129 : 25 Декабрь 2007, 23:11:36 »
Слышал что якобы при вьезде за границу могут направить обратно из-за колхозного ксенона, мало в это верится, но все же ?

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #130 : 26 Декабрь 2007, 01:05:06 »
Drew, не знаю,могут отправить обратно или нет,но оштрафуют нехило,это точно.

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #131 : 26 Декабрь 2007, 01:42:26 »
LUC, ого, а чего они серьезно машину так проверяют ? И могут отличить колхозный ксенон от заводского ?  *09

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #132 : 26 Декабрь 2007, 16:06:09 »
Я не против ксенона, я против колхозного ксенона  *15 когда меня всякие м... слепят, впрочем это и к не настроенным фарам относится тоже  *15
Мне и штатных хватает, особенно если их иногда мыть  ;)

Оффлайн Murzik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #133 : 31 Декабрь 2007, 17:51:57 »
На днях поставил себе HID комплект (в простонародии КСЕНОН)... Вообщем скажу так :)
1) У корс стоит борт-комп полюбому.. поэтому ксенон нуно брать со встроенными обманками в блоках розжига
2) У наших машинок прекрасная оптика... и установив ксенон... никого я не слеплю, а дорогу перед собой вижу теперь в несколько раз лучше :)
3) Мой совет.. устанавливайте ксенон сами :) либо обращайтесь к тем кто ставил... уж советом то точно поможем :) не нуно тратить лишние деньги у диллера :)

Если возникнут вопросики.. обращайтесь, всегда рад буду помочь  :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #134 : 31 Декабрь 2007, 18:10:02 »
Цитата: "Murzik"
никого я не слеплю, а дорогу перед собой вижу теперь в несколько раз лучше :)

Murzik, а ты ездил на другой машинке перед своей или навстречу ;) Как определил, что не слепишь *17

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 05 Январь 2008, 18:25:51 »
подскажите, пжалста, какие предохранители стоят на ближний
в инструкции только дальний нашла

Оффлайн Serega

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #136 : 11 Январь 2008, 13:37:07 »
Поставил себе ксенон в ПТФ (She-me 6000K) Светит хорошо но в ближний хочу поставить 5000К, потому что 6000К сильно синий и на влажной дороге светит неохти.

Оффлайн way

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #137 : 11 Январь 2008, 21:45:30 »
единственная проблема что нужно блоки розжига снова ставить...
интересно а потянет ли 1ин блок розжига и ближний свет и противотуманки, нужно посмотреть какая там мощность...
у меня 5000К стоит,я себе на габариты тоже белые диодные лампочки поставил,теперь на дальний галоген белый еще осталось поставить...
Кстати на дальний какой цоколь нужен?

Оффлайн Serega

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #138 : 12 Январь 2008, 13:36:14 »
Цитата: "way"
единственная проблема что нужно блоки розжига снова ставить...
интересно а потянет ли 1ин блок розжига и ближний свет и противотуманки, нужно посмотреть какая там мощность...
у меня 5000К стоит,я себе на габариты тоже белые диодные лампочки поставил,теперь на дальний галоген белый еще осталось поставить...
Кстати на дальний какой цоколь нужен?

Если ничего не путаю то H1

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 12 Январь 2008, 15:54:25 »
а может кто-нибудь "на пальцах" объяснить как выглядят эти диодные лампочки для габаритов.. и можно ли их купить в магазине автозапчастей?

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 12 Январь 2008, 21:55:10 »
Бестия, примерно так

у них увидишь, что сама колба не из стекла, а из пластика наполненного внутри, и нет нити накаливания.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 12 Январь 2008, 22:25:22 »
у меня почти такие уже стоят
светят ярче, но голубоватый оттенок.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #142 : 13 Январь 2008, 12:15:38 »
Коль, спасибо)
поехала искать...

/тьфу)) ну, поняли.. это я была.. Бесть))

Оффлайн way

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #143 : 24 Февраль 2008, 22:55:46 »
Специально для X-maks, давно все обещал тебе сфоткать ксенон,м вот наконец через пару месяцев дошли:) Лампы у меня 5000К,чисто белый цвет, когда машинка читстая то смотрится класс, кстати вот думаю под фары себе диодный шнуры поставить,где то на форуме видел у кого то...
p.s.сори что так долго ;)

Оффлайн URALS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #144 : 25 Февраль 2008, 20:41:07 »
люди, как понять чё стоит в штатных адаптивных фарх - ксенон или нет? у меня шарики поворотные тёмные какие-то Проконсультируйте плиз... Народ говорит что ксенон....

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

ну черкните хоть слово...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #145 : 25 Февраль 2008, 20:42:31 »
штатного ксенона на корсах нет, в том числе и в адаптивках. обычный галоген...

Оффлайн URALS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #146 : 25 Февраль 2008, 20:55:42 »
vanutka,
не пообрадовала

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #147 : 25 Февраль 2008, 21:08:48 »
URALS, а никто ксенон и не обещал, везде в описаниях все написано...
но, если для тебя так важно, что друзья считают, что это у тебя ксенон, то и не стоит их разочаровывать ;)

Оффлайн Иришкин

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #148 : 25 Февраль 2008, 21:15:28 »
В корсе действительно достаточно хороший свет, так что можно и без ксенона обойтись, лучше подумайте о других водителях которые едут вам на встречу, ведь свет ксена слепит очень сильно.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 01 Март 2008, 18:57:07 »
Поставил себе сегодня ксенон!!!!
 тоже 5000к. Белоснежный свет.
очень яркий. ставил сам в гараже. поставить достаточно геморно, но реально. подключить -самое простое.
я снимал фары.
постарался аккуратно.
если не искать под капотом , то блоки вобще не заметны.

все получилось зашибись. электрика не глючит. тока вот из-за снятия + с аккума, задняя дверь не открывается... кто подскажет,что такое?

Фотки будут вечером!

Печать
Тэги: ксенон 

Rambler's Top100

PDA|WAP2