Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Щи, борщи, котлеты как важный фактор в борьбе с дефицитом человеческого общения  (Прочитано 13800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Оборотень

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Липецк
  • Карма: +62/-10
  • Развернуть
Аленький, одежды многовато 8)

Google


Оффлайн Hant

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва, ЮЗАО
  • Карма: +24/-9
  • Развернуть
Аленький, кррасота. А запах и вкус где????

Оффлайн akisha

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Люберцы
  • Карма: +3/-0
  • Развернуть
Обед на даче.


Салат грибная полянка


Яблочки....



Оффлайн Иринка Ириска

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Ростовчанка
  • Карма: +8/-2
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:12:29 от Иринка Ириска »

Оффлайн Оборотень

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Липецк
  • Карма: +62/-10
  • Развернуть
ракурс неправильный, надо было пирог снимать ;D хотя с твоей точки зрения все прально ;) *DRINK*
пирог на втором фото есть :)
такую шикарную фигуру, хочется снимать и снимать, снова 8)

Оффлайн Иринка Ириска

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Ростовчанка
  • Карма: +8/-2
  • Развернуть
Аленький, пирог великолепен на самом деле :) даже без запаха
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:13:03 от Иринка Ириска »

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Оборотень, да те и говорю, ракурс неправильный, не заметно... :-\ Это ток одна составляющая ее часть :) у женщины есть куда более шикарные фото в горах :)
Хотя видимо ты прав: мож просто не сразу видно 8)

Аленький, пирог великолепен на самом деле :) даже без запаха

За пирог спасибо!  *DRINK*
А вот что касается остального, не относящегося собствено к теме, то...
Навеяло, ща спою  8):

Красивая любовь - мы отдали ей дань безумства
О, боже, как была к лицу тебе твоя весна
Но осень на дворе, деревья в серебре
Увы, привычка, охладила нас

Снежинки на ресницах таяли
И зачарованно читали мы
Красивый незаконченный роман
Про любовь без измен
Но все когда-нибудь кончается
Так от судьбы давай уйдем сейчас
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье

Не мало между нами радостных воспоминаний
Но я бы не хотела знать агонию любви
Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь
От сложных разговоров и обид


Дабы не превращать тему в "стопяцотую серю Санта-Барбары" (не все любят сериалы),существует служба личных сообщений  ;). И телефон (если все так серьезно) 8)
Мне, как женщине, стыдно, что чьи-то несложившиеся отношения в такой неприглядной форме были вывешены на всеобщее обозрение. За что прошу у форумчан прощения.  :-[

пы.сы. Я, как взрослая тетенька, все, не относящееся к теме, потерла бы..... 8)

« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 11:44:37 от Аленький »

Оффлайн red791

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва (ЮВАО)
  • Карма: +261/-36
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Аленький, молодец! И в горы не страшно и у плиты асс  ;)

ЗЫ: а про ракурсы, так если есть че девушке показать, зачем скрывать?  :D

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Аленький, молодец! И в горы не страшно и у плиты асс  ;)

ЗЫ: а про ракурсы, так если есть че девушке показать, зачем скрывать?  :D

Всегда тепло относилась к девушкам с именем Ирина  8) *DRINK*
Тебя, Иришка, уже лублу, за ум и красоту  :-* :-[ Пусть и заочно!
Спасибо за понимание и поддержку! :-* :-* :-*

Оффлайн red791

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва (ЮВАО)
  • Карма: +261/-36
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Аленький, так ить сказать приятное слово язык не отвалицца  :D
Ждем кулинарных шедевров!  *DRINK*

Оффлайн Иринка Ириска

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Ростовчанка
  • Карма: +8/-2
  • Развернуть
Аленький;D ;D ;D темы то нету, король был голый ;D ;D ;D Ждем шедевры *CC*
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:14:35 от Иринка Ириска »

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Аленький, грех сдыдиться любви :) тем боле красивой женщине ;) кстать, вот рецептик пирога бы))

Не сторонница выставлять совсем интимное, так сказать, не всеобщее обозрение.
Но еще больше не люблю в чужом белье копаться и всегда неуютно себя чувствую, когда вынуждают к этому.  8) Переросла я уже подростковые выяснения отношений, это же садо/мазо какое-то, так себя третировать..... :-\
Переступить нужно через это, быть выше. Просто быть Женщиной. Молодость, красота, все есть! Да сколько еще будет в жизни прекрасных отношений!  ;)

пы.сы. Когда любишь человека, а не свое чувство к нему, мстить ему за отсутствие взаимности не придет в голову. К чему? Когда любишь, радуешься тому, что ОН есть и что ему хорошо. Пусть и не со мной. Это сложно, но  вполне достижимо.  8) (проверено на себе)

А рецепт - проще простого. Тесто, лучше слоеное. Но можно использовать и обычное дрожжевое. Раскатываешь 2 пластины. Одну вниз, вторую, соответственно, для того, чтобы закрыть начинку.
С начинкой можно фантазировать сколь душе угодно.
В данном случае она была такой: горбуша консервированная (из банок), отварные яйца, чуть отварного риса (для сытности), зелень и репчатый лук перемолотые, были у меня крабовые палочки. Решила их туда тоже добавить. Эксперт разрешил, добавила. Соль, специи по вкусу. Все тщательно смешать, добавить масло от консервов, я добавила еще оливкового немного. Выкладываем на первый слой теста, разравниваем. Закрываем вторым, защипываем. Поверхность смазываем смесью яйца и сметаны (для колера). Хотя можно обойтись и без этого. И в духовку. Температура 200-220, время - в зависимости от вида теста. Все.
Очень просто, быстро и вкусно.  :)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 12:51:25 от Аленький »

Оффлайн Иринка Ириска

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Ростовчанка
  • Карма: +8/-2
  • Развернуть
просто, быстро и вкусно.
самое для меня главное ;D

п.с. спс за рецептик :) хорошо что тесто слоеное, все мои ток такое и едят ;D
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:15:07 от Иринка Ириска »

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Иринка Ириска, ну вот и славно!  ;) *DRINK*

Добавлено: 02 Май 2011, 13:48:08
Аленький, так ить сказать приятное слово язык не отвалицца  :D
Ждем кулинарных шедевров!  *DRINK*

Не шедевр, но все равно вкусно  ;D
Сырники:
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 13:48:08 от Аленький »

Оффлайн Оборотень

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Липецк
  • Карма: +62/-10
  • Развернуть
Рецепт сырников в студию :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 00:30:03 от Оборотень »

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Рецепт сырников в студию :)

Да абсолютно классический ;) Разве что корицы добавила немного....

Оффлайн Corsarca

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва, ЮЗАО, ЮАО
  • Карма: +1/-3
  • Развернуть
народ ктонить уху в казане готовил? посоветуйте какую рыбку брать да и аще рецептик по проще...да по вкуснее....я вообще слышала что в уху нужно полена обугленное окунуть, для вкуса....это шутка штоль....кто нить что нить знает как бы повкуснее и не опозориться перед гостями))))

Оффлайн akisha

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Люберцы
  • Карма: +3/-0
  • Развернуть
Corsarca, если ты уху настоящую собралась готовить, то тебе нужен как минимум петух (курица) и сортов 5 рыбы начиная от красной и заканчивая мелкой речной, и рюмка водки еще.

Оффлайн Corsarca

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва, ЮЗАО, ЮАО
  • Карма: +1/-3
  • Развернуть
akisha, ой-йо.....я чо та не помню что там курица была))) да ладна настоящая -это та которая сделана на костре а разные виды рыб это уже для гурманов, мне что по проще)))

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
У меня есть книга рецептов карельской и финской кухни. Там несколько видов ухи. Могу перепечатать и выложить, надо?

Оффлайн Corsarca

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва, ЮЗАО, ЮАО
  • Карма: +1/-3
  • Развернуть
да нее, я то и в иненте могу найти, просто может у кого свой ПРОСТОЙ )))))

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
Мне нравится уха из судака. Очень диетическая рыбка. Я всегда хвосты, головы сначала варю, получатся бульончик, туда картошечку, лук репчатый (не шинковать, а половинками положить) и апофеозом кусочки рыбного филе, чтобы проварились. Очищать бульон можно яйцом, просто разбить сырое яйцо, а потом вытащить его из бульона.  ;)

Оффлайн Иринка Ириска

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Ростовчанка
  • Карма: +8/-2
  • Развернуть

Оффлайн beetlejuice

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Карма: +111/-50
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть

Оффлайн Аленький

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +29/-16
  • Развернуть
beetlejuice, прикольная такая "селедочка под шубой" ;D


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2