интересно а зачем стоит на этом шланге клапан не дающий выходить этому разряжению которое созданно коллектором??? почему когда глушишь двигатель и педаль остается мягкой,после первых двух нажатий на педаль тормоза эта мягость пропадает? ответ,стоит клапан не дающий проходить разряжению обратно в коллектор.И откуда в вакумном усилителе воздух если коллектор там создает разряжение?
интересно а как автор ехал задним ходом и у нее передачи переключались на пониженную??? или у нее наверно назад 5 скоростей? и еще вам на будущее,автомат сбрасывает на нейтраль,при нажатии на тормоз,проследите за стрелкой тахометра будет ли она себя вести так же как когда переключаешь на пониженную на ручной коробке?
ВЫ ПРАВЫ НА 100 %!!!именно скачок и произошёл-я видимо недостаточно сильно нажала на педаль. машина ускорилась(немного,конечно) как будто с горки покатилась.ну я соответственно нажала на газ...т.к. раз не тормозит-значит педаль не та...а потом сообразив в чём дело-снова на тормоз.но было уже поздно
может система не герметична?
mi-mmi, дави сильнее))) прям обеими ногами))) и на ТОРМОЗ а не на газ по инерции Добавлено: 13 Апрель 2011, 14:06:23на этой фразе меня и терзают смутные сомненения))quote]теперь буду)))а ещё лучше кирпичик возить,чтобы вдруг чего-на пидальку тормоза положить))))я безусловно понимаю ваши сомнения насчёт маленького стажа...но дело в том,что мне обманывать нет смысла...если бы сразу перепутала педали-и не писала бы сюда,т.к. нет смысла.конечно,я и так "ступила",что растерялась....да и перед соседом неудобно,хоть и корыто у него...
а вы по положению ног не чувствуете какая педаль нажимается?? тормоз или газ,и газ существенно дальше расположен от тормоза.
тогда бы машина троила и вылетела ошибка о неисправности двигателя,ибо воздух проходил не через датчик расхода воздуха а на прямую. Понажимайте на педаль тормоза на заведенном авто и увидите,что ничего не происходит с оборотами
тоже не понимаю, как можно перепутать педали...допускаю только если водитель в валенках, и размер ноги этак 50, тогда можно одновременно 2 педали жать..ну или 3, если механика
просто прошу вашего совета!т.к. хочу разобраться в чём причина.
Да НЕ ПЕРЕПУТАЛА Я ПЕДАЛИ!!!!!
Сдается мне совет один, аккуратней и внимательней ездить, в тех. плане с авто все в порядке.
сегодня вечером поэкспериментирую сначала на своей, потом на корсе жены...посмотрим, что получится)
ошибку слава Богу никакую не выдаёт.в субботу вечерком отпишусь-может что и выявят...
сервисмены любят говорить - вот когда ошибка будет, тогда и приезжайте. Желаю, чтобы вам так не сказали))
не забудьте потом написать, что вам в сервисе скажут.
могу сказат что они скажут)))) с машиной все впорядке,возможно вы перепутали,или поставят ее в дальний угол на пару часов а потом скажут что все нормально
При нажатии на тормоз машина ускоряется , это маразм или дас Фантастиш .
Или, если в мозгу найдут хоть какую нибудь ошибку, то на нее свалят.
это вы про чей мозг сейчас??!!!!