Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Мне уже 30 и у меня..

есть муж/жена и ребенок
26 (26.8%)
есть муж/жена
15 (15.5%)
есть ребенок
10 (10.3%)
ничего нет
25 (25.8%)
мне нет 30 и плевал я на твои запреты
21 (21.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Печать

Автор Тема: Тридцатилетние...  (Прочитано 126008 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1575 : 26 Август 2011, 07:43:00 »
Я вашу статистику поднарушу - три раза в жизни меня очень жестоко предавали мужчины - все три этих человека выросли в семьях без отцов. Все остальные мужчины, которые сопровождали меня в жизни - были из полных семей и расставание происходило не по причине мужской измены или предательства.

Google

Тридцатилетние...
« Ответ #1575 : 26 Август 2011, 07:43:00 »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1576 : 26 Август 2011, 07:44:48 »
Я вашу статистику поднарушу - три раза в жизни меня очень жестоко предавали мужчины - все три этих человека выросли в семьях без отцов. Все остальные мужчины, которые сопровождали меня в жизни - были из полных семей и расставание происходило не по причине мужской измены или предательства.
уж никак не влияет жизнь в полной семье на измену...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1577 : 26 Август 2011, 07:51:47 »
Так он же один только еще вчера был, мужчина-то. ;D

Оффлайн Сейчас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1578 : 26 Август 2011, 07:53:25 »
Uschka, сейчас у этих мужчин есть семьи?

Добавлено: 26 Август 2011, 08:01:22
Один раз - случайность
Второй раз - совпадение
Третий раз - система

Может дело вовсе не в мужчинах, а в тебе?
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:04:02 от Сейчас »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1579 : 26 Август 2011, 08:05:24 »
Смотря что понимать под семьями. У двух мужчин семьи есть, но они не верны своим женам. У третьего семьи нет.
Один так вообще ловелас - ездил часто в заграничные поездки на длительные гастроли и откровенно на это время заводил романы. При этом его семья возникла не "по залету" и ребенок появился в этой семье не сразу.
Но это уже роли никакой не имеет. Я отметила лишь то, с чем столкнулась на личном опыте.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1580 : 26 Август 2011, 08:07:27 »
Uschka, А ты считаешь если мужчина неверен, то семьи нет?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1581 : 26 Август 2011, 08:08:24 »
Ну вообще-то я встречала и мужчин из полных семей, которые были преданы, внимательны и никогда не обидели бы ни словом, ни делом. Просто тогда решение о том, чтобы расстаться принимала я (по разным причинам). Но ни один из тех, кто рос в полной семье меня не предал, не изменил и не бросил.
Бросали именно те, кто рос без отцов. Причем чем меньше отцы присутствовали в их жизни, тем более страшными и жестокими были их поступки.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1582 : 26 Август 2011, 08:13:30 »
Uschka, А ты считаешь если мужчина неверен, то семьи нет?
+1 к вопросу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1583 : 26 Август 2011, 08:15:56 »
Я Вас не знаю и Вы меня не знаете, чтобы задавать такие вопросы и пытаться осудить.

Добавлено: 26 Август 2011, 08:18:34
ты считаешь если мужчина неверен, то семьи нет?
Ну если мужчина формально присутствует в семье, оплачивает все семейные расходы и проводит выходные с женой и ребенком, потому что он должен так поступать - то наверное семья есть. Но если мужчина вдали от семьи (например, в другом городе) постоянно говорит о том, что он очень не хочет возвращаться и пытается отсрочить время выезда все позже и позже, то семьи нет.
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:18:34 от Uschka »

Оффлайн Сейчас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1584 : 26 Август 2011, 08:27:12 »
А откуда ты знаешь про их теперешнюю неверность женам?
И почему так уверена в верности тех, кто был из полной семьи. Ведь у тебя с ними не сложилось - значит не все было Ок, как ни крути.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1585 : 26 Август 2011, 08:34:09 »
Но если мужчина вдали от семьи (например, в другом городе) постоянно говорит о том, что он очень не хочет возвращаться и пытается отсрочить время выезда все позже и позже, то семьи нет.
Uschka, откуда такие глубокие познания их личной жизни? Или ты с ним и встречалась,когда они уже были женаты? :-\

Оффлайн Сейчас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1586 : 26 Август 2011, 08:39:51 »
Каждый имеет право на ошибку. Ничего плохого в этом нет.
Только вот не каждый готов платить по счетам за свои ошибки.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1587 : 26 Август 2011, 08:41:43 »
Интересно как получается, частные случаи выдаем за статистику :)
То, что случилось именно с Вами, еще не показатель.

Про измены вообще не поняла к чему приплели  :-\  В этом замечены и М и Ж, не важно в каких семьях выросли.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1588 : 26 Август 2011, 08:41:51 »
Uschka, А никогда не возникало мысли что это лапша?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1589 : 26 Август 2011, 08:43:54 »
А никогда не возникало мысли что это лапша?
раз уж любим статистики))) Большинство мужчин возвращаются в семьи, любовницы остаются ни с чем.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1590 : 26 Август 2011, 08:46:55 »
раз уж любим статистики))) Большинство мужчин возвращаются в семьи, любовницы остаются ни с чем.
есть у меня знакомая, подруга подруги... Вот уже лет 8 имеет отношения с женатым мужчиной, тот ей рассказывает"сказки" как он не любит жену, что он с ней не спит (но при этом жена родила второго ребенка уже) и тд и тп... Эта знакомая верит, ждет (непонятно чего) и уже родила от него ребенка... И эта очень частая карьина, М так удобно, есть и любовница и жена

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1591 : 26 Август 2011, 08:49:13 »
pups_83, ага, есть в окружении с такой же сказочной историей  8) Когда узнала про второго ребенка в семье, порвала отношения с ним.
Может ошибусь конечно. Думается, что мужчина заводит любовниц потому, что устает от быта и однообразия жизни. Хочется чего-то нового эмоционального и необязательного. С любовницей он центр вселенной, внимание направлено на него. Его любят, окружают лаской и заботой, он принц на белом коне для нее в конце концов)))) А не муж и отец с кучей забот и обязательств. Его это утсраивает. Когда на горизонте замаячат обязательства и ребенок уже у любовницы, он напрягается. У него есть это все уже готовое там дома. С чего менять шило на мыло, простите за грубость.
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:53:08 от red791 »

Оффлайн _SAM_

• Постоялец
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1592 : 26 Август 2011, 09:48:37 »
Взаимосвязь склонности к изменам с воспитанием в неполной семье – полная туфта, ИМХО.
Биологический отец сбежал, года мне было 4 года. Меня воспитывал дед. Недостатка в мужском воспитании нет.
Но, как позже выяснилось – дед тоже ещё тот был шалун в молодости… :)

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1593 : 26 Август 2011, 09:58:25 »
Вот уже лет 8 имеет отношения с женатым мужчиной, тот ей рассказывает"сказки" как он не любит жену, что он с ней не спит (но при этом жена родила второго ребенка уже) и тд и тп... Эта знакомая верит, ждет (непонятно чего) и уже родила от него ребенка... И эта очень частая карьина, М так удобно, есть и любовница и жена

Может ошибусь конечно. Думается, что мужчина заводит любовниц потому, что устает от быта и однообразия жизни. Хочется чего-то нового эмоционального и необязательного. С любовницей он центр вселенной, внимание направлено на него. Его любят, окружают лаской и заботой, он принц на белом коне для нее в конце концов)))) А не муж и отец с кучей забот и обязательств. Его это утсраивает. Когда на горизонте замаячат обязательства и ребенок уже у любовницы, он напрягается. У него есть это все уже готовое там дома. С чего менять шило на мыло, простите за грубость.
Девченки, даже добавить нечего...

Оффлайн Сейчас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1594 : 26 Август 2011, 10:02:12 »
У моего деда 4 ребенка от 3-х жен, у отца 5 от двух. И отец и дед воспитывались в полных семьях.
Никто не застрахован от ошибок.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1595 : 26 Август 2011, 10:05:23 »
Сейчас, что-то ты часто про ошибки говоришь.  РАзве можно назвать ошибкой отношения с человеком? Это всегда опыт. Всегда шанс понять другого.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1596 : 26 Август 2011, 10:09:43 »
Сейчас, мы раньше нигде не встречались?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1597 : 26 Август 2011, 10:12:16 »
Один раз - случайность
Второй раз - совпадение
Третий раз - система

Я Вас не знаю и Вы меня не знаете, чтобы задавать такие вопросы и пытаться осудить.

Ань, а ты не воспринимай это вопрос как попытку осудить. просто попробуй отбросив эмоции подумать об этом и ответить самой себе. не на форуме. и не с точки зрения именно вины...

я, к примеру, задумывалась об этом. и пришла к выводу что два самых любимых М в жизни, с которыми в итоге получился и самых худший финал и осадок. хоть и были ну диаметрально противоположными вроде бы по всем параметрам. и отношения у нас были ну как бы совсем разные... а вот покопавшись нашла схожее...

мы часто воспроизводим в отношениях одну и ту же модель поведения даже не замечая этого, и подсознательно в качестве "самых-самых любимых" выбираем людей одного типа (не внешности, а каких-то ключевых качеств, свойств характера что ли), вот оно в итоге и получается наступание на грабли...

все остальные М в жизни, не из категории "самых-самых" могут быть другими, поэтому финала с ними такого фатального и не происходит. они может и не становятся "самыми-самыми" именно потому, что им не хватает вот этого хрензнаеткакогогна в натуре, которая подсознательно привлекает...

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1598 : 26 Август 2011, 10:15:13 »
vanutka, не могу не согласится

Оффлайн Сейчас

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тридцатилетние...
« Ответ #1599 : 26 Август 2011, 10:15:33 »
Leshkam, опыт - это когда речь идет только о взаимоотношении двух людей. Когда сюда подмешиваются судьбы третьих (в данном случае это денти), то это уже не опыт, а ошибка.
Ты же не будешь называть опытом неудачное разминирование заряда сапером.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2