Много гаражей у них видела?)))))
Скрытая ненависть к Московской области детектед Это уже попахивает нацизмом даже Россия для русских, Москва для москвичей?
Цитата: Corsatylechka от Сегодня в 17:05:07Но как же без прогрева быть?Я без него езжу 5 лет, с первого дня срулем.
У них их не видно Они не как наши ракушки выглядят ))
С утра лучше вырулить на проезжую часть для прогрева
Я без него езжу 5 лет, с первого дня срулем.
Гораздо выгоднее изменить отношение друг к другу с негативного на доброжелательное.
ну и я больше 5 минут не шрею
Как только разгрузится траффик в городе, тут же приедут сотни тысяч машин из других областей, и в итоге траффик станет тем же, что и был.
Я думаю мало кто греет больше 5 минут..
мало кто греет больше 5 минут...
она ж бедная даже ехать не хочет, так ползет...
Rabinovich ничЁ скоро лето и москали понаедут )))
А так забавно)) как от тезиса - люди-зверье) плавно перешли к тезису...харе сжигать кисород) и так дышать нечем)
мне жалко насиловать движок на холодную...
час буду тихо ржать и понтоваться )
ничЁ скоро лето и москали понаедут
сколько лет ты его планируешь жалеть?
слишком много людей развелось )))
ну ты и паркуешься наверное не на шоссе. А пока по двору проползешь до дороги уже практически можно ехать.
на дороге с оживленным утренним траффиком...
Мир для людей или мир для людей в машинах)..кстати)))
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'. Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
да у меня нет 2,0...и что теперь смеяться надо мной?
всегда
Надюхин, мне чтобы выехать со двора надо сначала въехать на горку и с этой горки резко пулять в дырку в потоке, а потом шустренько так разгоняцца, чтобы пропустивший меня товарищ сзади не нервничал Дом мой стоит на дороге с оживленным утренним траффиком...
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
Цитата: K@tena от Сегодня в 17:42:06всегдаТо есть ты корсу до конца жизни купила?
ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.