Если я знаю двор, то почему бы не объехать?
А потом еще и злорадствовать..
Сквозная езда через дворы запрещена ПДД
А я не насквозь. Получается всегда так, что мне с одной улицы нужно попасть на другую, но с заездом домой. Так что я сначала к дому, а потом выныриваю с другой стороны. Это я только у себя так делаю.
когда в Москве весь день деньской будет пробка в 8 баллов.
вряд ли штрафы сильно
Если в центре понастроят нормальных паркингов и введут ограничения на проезд грузового транспорта по городу, то и пробок будет меньше. А разрешив ездить по дворам, пробок не уменьшить
насколько я поняла из ПДД, в этом случае должен быть специальный знак, либо запрещающий проезд. либо обозначающий жилую зону?
Если в центре понастроят нормальных паркингов и введут ограничения на проезд грузового транспорта по городу, то и
это геморрой в виде оплаты.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
приезжих и Владимирской, Тверской, Ярославской и др. областей прибавится
плата на месте кредитной картой. У вас в Питере такого нет?
Дворовая территория и жилая зона- разные вещи, но требования одинаковые.
А прогрев машины это не стоянка с работающим двигателем? А подождать если кого надо? В этих случаях на аварийке стоять?
Не от приезжих пробки... И ограничив их въезд, нарушатся конституционное право на свободу перемещения
В Европе за это предусмотрен штраф и не маленький
Прогрев - да, стоянка.
А прогрев машины это не стоянка с работающим двигателем?
А подождать если кого надо?
В этих случаях на аварийке стоять?
А какое определение дворовой территории?
От количества приезжих на дорогах. Куда ни посмотри, везде 150 регион
71, 46, 62 полная таблица менделеева безусловно не создает пробок.
Тоже знак доставать?
А если я заблудилась, достала карту и стою на аварийке в крайней правом???
В Европе, наверное, у всех гаражи или парковки подземные и не бывает -30?
Но как же без прогрева быть?