Шарики стеклянные еще собирали
А летом "брызгалки".
А еще были первые немецкие куклы у которых туловище мягкое, а внешне как настоящий ребенок.
было точно, вот только я до сих пор понять не могу, откуда они брались :-
А еще капитошки из бумаги делали водой заливали и с балкона кидали.
Шарики стеклянные еще собиралибыло точно, вот только я до сих пор понять не могу, откуда они брались
еще кукла "Олеся" за ручку ее ведешь, а она головой крутит.
а ещё игра такая была. нажимаешь кнопку. игоровое поле крутится, а машина проезжает препятствия
А кто газетной бумагой отмоченной в селитре и высушенной на балконе, забивал пустой жестяной балон от дезодоранта, вставлял в отверстие предназначенное для распылителя, фитиль, герметизировал все это дело, поджигал и ву а ля, самодельная ракета запущена с балкона.
vanutka, к нещастью В кольхозах было очень весело. И от школы откосить и подурачиться была возможность. Мы играли в "бегущего человека". Человек-ученик, проигравший в считалку бежал по полю а "стрелки" бомбили его картохой Ну еще много че веселого там было. Турнепс собирали - вкусная штука
самодельная ракета запущена с балкона
это не у всех конечно было.
а игра в "козлы" с мячом (перепрыгивать через мяч, который отскакивает от стены. основная цель - кто бросит выше всех и "не отколет", т.е. перепрыгнет мяч, тот и молодец)