мне уралсиб дал отказ в кредите((( сказали либо вносите 20%, либо отказ((( ну нет у меня 20% никак((Добавлено спустя 34 секунды:ладно, жду ответ от банка МБРР и Кредит Европа банк
roman-ch1, Да не 40 это много 25-30 вот нормально!!! У меня белая зарплата после вычета налогов 35 я считал мне максимально можно взять в кредит около миллиона рублей!!!!!
ну лично я бы побоялся брать кредит лет на 5,неизвесно что будет в стране и с работой
roman-ch1, да ладно тебе у нас просто люди не привыкли к кредитной системе...не надо их боятся...это отличный шанс для тех кто хочет машину но не может накопить....кто хочет отдельное жилье....и многое другое....брали кучу кредитов и на машину и потребительские очень довольны.... *04 в основном в ММБ теперь ЮниКредит Банк... *04Добавлено спустя 48 секунд:Корситта, ладно не будем гнать лошадей.....держим за тебя кулачки!!!! *03 *04
John, оч приятно)) да-да, вот такие бывают девчонки, что мастерят своими ручонками)) нас, девчонок, не понять, за что мы любим игрушонки)))
Цитировать (выделенное)ну лично я бы побоялся брать кредит лет на 5,неизвесно что будет в стране и с работойну если так думать, то жить не стоит вообще)))
John, )))а ты я смотрю очень улыбчивая личность и добрая *04