John, конечно!!прям к себе.... *03 мой голден *04
John, я покаталась на тест драйве на изи мне не понравилось...как-то автомат роднее *04 ..лично мое мнение *06
У меня новость!!!!!!!!!!!!Машинка пришла в салон наконец-то!!!!!УРАААААААА!!!!!!! :210 В четверг еду смотреть и оплачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Натуся, об этом я знаю, но не замужем пока еще:(ой, пожелайте мне удачи!!!! я сеня подала три заявки в три банка *06 одну сама подала....а две другие через в автосалон *06 я очень волнуюсь!!! подержите за меня, плиз, кулачки *14 *17
Nastena, и тебе тоже пасиб))) старались же))трудней всего было материал найти - этот мех плюшевый))кофточку связали а вот штанишки.. эхх.. джинса пока не нашли..ну кофточка длинная так что ничего страшного мужчинке тепло *03
John, давай покуй вещички!!! *03
Изя не понравилась по многим причинам....на автомате газ в пол и ровно пошла набирать скорость, а там дергаешься как на лошади...я не спорю может я просто пользоваться им не умею.. *08
и самое главное я обалдела когда машинка назад начала откатыватся при трогании с места...я так привыкла что автомат никогда не откатывается...ну и в принципе больше не могу ничего вспомнить..вот..просто для меня автомат комфортнее.. *12 *12 *12
John, объясняю, для чего нужны мальчикам- чтобы девочки,видя их соблазнялись...
John, да все вы такие мужики *07 мне из камончиков муму нравится *39 *39 *39
John, все закончилось как нельзя лучше....моя птичка-мой мч...сказал что это он виноват в том что я машинку поцарапала,потому что мешал спать мне до часу ночи, а мне вставать в 6 утра нодо было. вот я с просони и не увидела бордюрчик.....ТАК ЧТО ВИНОВАТ ОН...сказал не парится....в общем он у меня самый добрый и замечательный *03 *03 *03 :* НАСТРОЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!! *03 *03 *03
John, му-му ...муму.... *03 *03 *03 *12