Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка № 31. Весна пришла - открывай воротА!!!  (Прочитано 67868 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Депрессняк не миновал меня (((( Сил работать нет (( Настроение на нуле ((( Хочу уехать в отпуск  :'(

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
имхо... самый страшный депрессняк - это возвращение из отпуска.

Морнинг всем!

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Ну хватит)) Новый отпуск не за горами, дорогой ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
самый страшный депрессняк - это возвращение из отпуска
Не)) Я уже давно перестала после отпусков расстраиваться. Все равно все солнце на себя на нажжешь и все море не накупаешь. Да и весь мир не пересмотришь  ;D

Да и вообще я прекрасно помню как ты тут пару лет назад перечислял сколько тысяч дней ты не был в отпуске и при этом, вроде как, прекрасно себя чувствовал ;)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
тоже ни фига не работается, депресняки так и не отступают,  а отпуск тока в июле.... :'(
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
отпуск тока в июле...
У меня за два года неотгулянных накопилось больше 60 дней. Только не потратить никак (( Хотела в январе уехать - не уехала, были планы на февраль умотать - не сложились.. Похоже, тоже до лета тянуть буду (((

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
У меня за два года неотгулянных накопилось больше 60 дней.
Теперь же нельзя копить :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
rado4ka, что значит копить? За прошлый год мне положено свыше 35 дней плюс отпуск за этот год (если ты не в курсе, то отпуск авансом дается вперед на год) - вот соответственно за прошлый год не использовала и за этот еще не распечатала. И когда пойду отдыхать, то буду черпать из прошлого года.
Просто раньше у меня помимо одного достаточно длинного летнего отпуска черпались дни выходные - то в Чушку отъезжала, то на длинные выходные пару дней приплюсовывала и отдыхать сваливала. А сейчас мрак какой-то ((( Вообще никуда не езжу. Сил уже на одинаковые картинки нет смотреть!  >:D Срываюсь по любому поводу  :'( Только что наорала на ни в чем ни повинного директора. Просто потому что он свой вопрос второй раз повторил, выслушав мой ответ... Стыдно - аж жуть, а держать себя в руках не получается (((((

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, не ревность ли к лялечке глубинная причина срывов  8)?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ань, поехали. Только на три дня беспонту. Поехали на неделю. Хоть завтра. Хрен с ней с работой)))

З.Ы. Я серьезно!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, зришь в корень  ;D
Привет!

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
что значит копить?

"Основным нововведением стало ограничение срока использования отпуска. Если раньше отпуск можно было накапливать, то теперь работник обязан ежегодно отгулять по крайней мере две недели, а оставшееся отпускное время использовать в течение 18 месяцев с начала года, за который отпуск был предоставлен."

http://www.trud.ru/article/10-08-2010/248055_novye_pravila_uxoda_v_otpusk.html

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Доброе утро *CC*
а я в отпуске не была пару лет, т.е. в отпуске то была но дальше деревни не уезжала, и ничего ттт,
хочется конечно укатить, но в депрессию на мое счастье не впадаю)))

видали какой сегодня ветер? меня чуть не сдуло  :)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, что значит копить? За прошлый год мне положено свыше 35 дней плюс отпуск за этот год (если ты не в курсе, то отпуск авансом дается вперед на год) - вот соответственно за прошлый год не использовала и за этот еще не распечатала. И когда пойду отдыхать, то буду черпать из прошлого года.

я тоже брала недельку оставшуюся за прошлый год в феврале))

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
ХОООЧУУУУ В КИИИИИИНОООООООООООО!!!!!!

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть

на что-нибудь чтобы посмеяться))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если раньше отпуск можно было накапливать, то теперь работник обязан ежегодно отгулять по крайней мере две недели, а оставшееся отпускное время использовать в течение 18 месяцев с начала года, за который отпуск был предоставлен.

Ну у меня так и получается. Минимум три недели беру летом и оставшееся время использую в течение полутора лет. Соответственно, я отгуляю свои три-четыре недельки летом и еще полгода у меня в запасе на то, чтобы остальные дни использовать. Но при всем при этом останется еще один полноценный отпуск и отпуск авансом за следующий год. Поэтому как ни крути - мои 50-60 дней отпуска так и будут со мной )))

не ревность ли к лялечке глубинная причина срывов  8)?

Не  ;D Там причина намного глубже. А лялечку мы ж вместе выбирали  ;) Она - красава  :-[

Добавлено: 23 Март 2011, 10:43:00
Поехали на неделю. Хоть завтра.
З.Ы. Я серьезно!

;D Завтра точно не смогу. Мне так просто с работы не уйти  8)

Добавлено: 23 Март 2011, 11:13:31
В грядущую субботу во всем мире пройдет акция Всемирного фонда дикой природы под названием "Час Земли". Экологи и защитники окружающей среды призвали всех водителей отказаться от своих автомобилей на один час, начиная с 20.30. В прошлом году в такой акции приняли участие 1,3 млрд человек.

26 марта в 20:30 автомобилистов всего мира призовут повысить экологическое самосознание. Для этого водителям на час нужно будет отказаться от автомобилей. По сообщениям пресс-службы российского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF), экологи хотят привлечь внимание к необходимости развития альтернативных видов транспорта, а также способствовать развитию велосипедного отдыха в России.

WWF также призывает автомобилистов чаще ходить пешком и глушить двигатель в пробках на светофорах. Как указано в сообщении на официальном сайте экологов, поездка на метро или автобусе вместо автомобиля сокращает вредные выбросы в тысячи раз.

Кроме того, жителям Земли, которые будут в этот момент дома, предлагается также ровно на час выключить свет и не пользоваться никакими электроприборами. Акция "Час Земли" проводится в мире с 2007 года.

"В 2010 году около 9 миллионов россиян приняли участие в Часе Земли, а во всем мире - более миллиарда людей. Однако простое выключение света было лишь началом. В этом году WWF призывает людей не ограничиваться лишь выключением света, но и предпринять конкретные действия, большие или маленькие, чтобы позаботиться о будущем нашей Планеты", - заявляют экологи.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=369692&cid=24
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 11:13:31 от Uschka »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
Бодрого утра Питер *CC*

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть

Всем привет!

Кстати про кино, вчера посмотрела Области тьмы, осталась ооооочень довольна, прикольный нестандартный фильмец!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В петербургском аэропорту "Пулково" летом 2011 года начнет работу второй оператор беспошлинной торговли.

Как сообщает сегодня пресс-служба "Пулково", договор субаренды с новым оператором Duty Free заключен 9 марта 2011 года. В соответствии с соглашением об организации и эксплуатации магазинов беспошлинной торговли, компания Gebr.Heinemann планирует открыть два новых магазина в терминале "Пулково-2", в "Пулково-1" появится одна торговая зона немецкого оператора.

Общая торговая площадь магазинов Gebr.Heinemann составит более 500 кв.м*DRINK* Пассажирам аэропорта Санкт-Петербурга будет предложен широкий ассортимент товаров, включающий парфюмерию, косметику, алкогольные напитки, сигаретную и табачную продукцию, товары для путешественников, одежду и аксессуары, игрушки и сувениры.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Это что за правила такие идиотские придумали? А у меня вот тоже отпуск скопился с прошлого года. Не так много, как у Ушки, но есть дни, что с ними будет? Хотел на отгулы держать эти дни...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
что с ними будет?
Если напишешь заявление - получишь компенсацию в денежном эквиваленте, если не истратишь - тупо сгорят.
Помните - отпуск дается АВАНСОМ. Сегодня меня взяли на работу и с завтрашнего дня пошел мой отпускной период в течение которого я могу израсходовать все (или частично) отпускные дни. В течение отпускного периода я ОБЯЗАНА взять один отпуск минимум на две недели, либо могу вообще в отпуск не ходить и получить все в виде денежной компенсации (по моему заявлению).

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну вот я в том году устроился. К концу года проработал более полугода, из возможных чуть более, чем двух недель, истратил 5 дней. В этом году у меня остались эти дни?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В этом году у меня остались эти дни?
Теперь ты ОБЯЗАН уйти в отпуск не менее, чем на 2 недели. Не захочешь сам - тебя выгонит работодатель в отпуск в добровольно-принудительном порядке. Отгулами по одному-два дня брать не получится.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, т.е. меня в любом случае должны предупредить прежде, чем отпуск может сгореть? Меня это больше всего волнует.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2