а ты как проводишь выхи?
И так тоже бывает И езду куда-нибудь на развлекательные , на обучающие программы. Бывает просто прогуляться. Лето, конечно, больше люблю. Возможностей куча.Зимой с друзьями или любимым общаюсь.Бывает иногда и дома могу с книжкой просидеть. Сейчас кучу интересной литературы нашла, по психологии больше. Вот хочу больше заняться самообучением....Но дома не могу долго сидеть и душа треба общения с людьми
Рязаань!!! Где все?? Почему тишина??
Привет,Irena, видимо у всех очень плодотворные выходные))))
Рязаань!!! Где все?? Почему тишина?? Добавлено: [time]20 Ноябрь 2011, 22:17:04[/time]ну и не только Рязань, конечно
Привет
Здрасте здесь!
очень плодотворные выходные
dnkn привет.А ты оказывается безобразник
dnkn, да. Дим, давай рассказывай Или фотки уже можно в инете найти? korsikanets, где твои обещанные фотки??А я в выхдные, с друзьями в основоном провела. Но при этом все пили, а я нет. Вот удивление вызывает жуткое у людей причина "не хочу пить". Вот нормальными причинами являются "за рулем", "таблэтки пью", а просто "не пью" - это ты уже не нормальныей человек... И обязательно надо споить такого человека в компании
Diamonds, GinMill - наше всё korsikanets, все было в рамках приличия, домой добрался на своих ногах
korsikanets вчера оформляли свою выставку в "Экспоцентре" на Красной Пресне а это красное на блестящик ногах - моя последняя работа [Добавлено: [time]21 Ноябрь 2011, 15:39:55[/time]Diamonds,
korsikanets, а почему тогда рыжая морда??? Я уж ожидала)))А так мужчина в полном расцвете сил... Пока возраст не открыла, так и подумала лет 30-35...
ну не знаю. просто на аве рыжая морда
Или это в душе - наглая рыжая морда?
и тебе добрый