korsikanets, брульянты Вот не пойму - то ли я брульянт, то ли слово хорошее На самом деле давно регистрировала почту, а на столе диск валялся чей-то - что-то типа "Black Diamonds", вот тогда от слова "Diamonds" образованы мои ники на разных ресурсахВсе мы для кого-то являемся "брилиантом"
korsikanets, не подумал или не перевел?
Цитата: Diamonds от Сегодня в 10:36:41korsikanets, не подумал или не перевел? а я как прочитал так и воспринял ну думаю, наверное что-то с демоницами связано
Я - демоница???????? Да быть такого не может
Ну если только ведьмочка... Метла имеется
Цитата: Diamonds от Сегодня в 10:49:15Ну если только ведьмочка... Метла имеется а это как?
Ладно уж, я сегодня добрая... Метла есть....Это, правда, с субботника. Но мне сказала. что в такой позиции с метлой я более реалистична
интересно кто это сказал и где он ?и кто предложил такой снимок сделать?
Ну кто? Сотрудники))) Субботник у нас был, я сначала с метлой пыталась честно подметать, наши подошли и сказали, что с метлой в руках я нелепо смотрюсь, а вот на метле - в своем амплуа
интересно за что они так тебя? я бы так не сказал
Они меня дольше знают
korsikanets, на самом деле я белая и пушистая Только никому не говори
Цитата: Diamonds от Сегодня в 13:51:50korsikanets, на самом деле я белая и пушистая Только никому не говори никому не скажу. а ты под каким знаком Зодиака
Лёвушка А что?
чтобы не накосячить общаясь с тобой и не обидеть
Увлекаешься астрологией?
А ты кто будешь?
а я вот
нее. просто работает она, ну мол немного соответствует значение знаков. Лёвушек я знаю и знаю как с ними быть
Близнец что ли?
и как же?
Цитата: Diamonds от Сегодня в 16:43:32Близнец что ли? нее. я загадкой скажу, если хочешь отгадай. "с кем у Близнеца самые лучшие дружеские взаимоотношения?"
надо быть придельно внимательным чтобы добиться расположения, если пустит в круг хрен выйдешь, нельзя гневить съест-царь всё-таки
Канешн, с Лёвушками Трещать Близнецы и Левушки могут бесконечно Как там в каком-то пошлом гороскопе "Львы и Близнецы любят пожрать, поспать и попиз...ть" Ну а как же лесть, лесть???
эээхх. скоро уже скороооо
А так - да, съест-съест и не подавится Если только посчитает достойным. Левушки не любят обижать ущербных.... Это я не о тебе... А так львы любят равных соперников или сильнееДобавлено: [time]18 Ноябрь 2011, 17:22:14[/time]Моя хорошая подружка-близнюшка именно так любит проводить выходные