Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не заводится  (Прочитано 4384 раз)

Оффлайн Lavelov

• Постоялец
  • Развернуть
Не заводится
« : 04 Март 2011, 12:37:28 »
У меня Corsa D. простояла машина в гараже дней 10, сел аккумулятр, прикурил - поехала, потом постояла еще 5 дней, опять сел. Прикурил, приборы горят, а машина не заводится. Сначала сел завести, да упора ключ поворачива, щелчки были )это щелчки стартера же вроде?). После когда прикурили, ярко загорелись приборы, стал заводить, а даже щелчков не стало, но звук подачи топлива слышен. на панеле появилась лампочка с изоброжением маины с гаечным ключем. Поставили другой аккумулятор - не помогает. Что может быть? подскажите пожалуйста.

Google

Не заводится
« : 04 Март 2011, 12:37:28 »

Оффлайн tolja355

• Постоялец
  • Развернуть
Не заводится
« Ответ #1 : 04 Март 2011, 21:45:45 »
Lavelov, да причин уйма, начиная с замка зажигания и заканчивая стартером. Я на Мазде три дня искал, оказалось замаслились щетки стартера.  Вживую причину не просто определить, а тем более виртуально!

Оффлайн Даниил Сонин

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Не заводится
« Ответ #2 : 28 Март 2011, 16:52:52 »
+1 точно такая же ерунда, машина стояла всю зиму в гараже, аккумулятор разрядился, купил новый аккумулятор, теперь мигает лампочка с ключем и машина просто не заводится!
Как решить проблему не знаю... Машину вытащить из гаража нереально, т.к. находится на 4 этаже надземного гаража и ооочень узкие проезды... Может быть из-за влаги отсырели какие-нибудь предохранители в монтажном блоке?
Знающие люди, уж дайте дельный совет, ведь машина то вообще не заводится!!! =(
Говорят, что дело может быть в том, что слетели метки иммобилайзера, как их восстановить? (я в этом совершенно не понимаю)
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 17:08:38 от Даниил Сонин »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2